PURGEN по поводу качества работ не надо базар разводить на этом форуме и вешать лапшу как менеджеры Виасата. И по поводу качества я даю клиентам 3 года гарантии на установлюную антену со всем оборудованием включая тюнер. А больше всего меня удивляет кому это ты собрался продаватьKATHREIN-910 в теме барахолка. Ну явно для офицального и легального просмотра каналов.А вообще я сталю в основном твины и квадро и на комплектах в 3или 4 тюнера зарабатывю больше чем ты на своих Калеках.А по поводу бундес бюргеров то на форуме сайте
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] многие пишут что в Германии любители на халяву смотреть САТ ТВ. И прочитай пост 121 темы размышление у парадного подьезда .Вот тебе список каналов пакета Семейного про другие не говорим поскольку за те деньги можно уже базовый нтв+ подключить. Так вот из 18 каналов 3 детских 1 муз 1 вообще каналом не является и 5 можно на эфирку смотреть.вывод этот пакет расчитан на лохов. И честный порядочный установщик подумает прежде чем его ставить