17.05.2008, 01:26
|
#51 (permalink)
|
| Любитель СатТВ
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
| Цитата:
Сообщение от vic К сожалению нет возможности самому проверить..но вот нашёл сообщение о "взломе" пакета Canal + Nordic (Thor 1 West) ..кодировка конакс CAS5..тоесть появилась прошывка на модуль Diablo "Underworld 1.05" и декодирует пакет HD: Nat Geo HD, Silver HD, Discovery HD, SVT HD, History Channel HD, Kanal 5 HD, TV4 HD, Canal + Film HD, Canal + Sport HD.. 
Возможно у кого то есть этот модуль и мог бы проверить... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | Для обладателей Diablo CAM v2.2 хорошая новость - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Возможность перешить в версию v2.3 за 30евро и смотреть HD каналы с Thor и Eutelsat W2.
Выдержка с - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ГеоргийМ: Удалось купить официальное обновление
начал открывать Thor
Это просто ПРАЗДНИК какойто.......
Как я это делал:
Зашел на официальный сайт, скачал программу
Запустил на ноутбуке
Вставил модуль в программатор
Программа перевела меня на сайт оплаты
Ввел параметры кредитной карточки Мастер кард и электронный адрес
(Раза три на карте Виза был сбой)
Платеж прошел и программа продолжила работу
Заполнил появившееся окно регистрации и ЗАПУСТИЛАСЬ перепрограммирование модуля в 2.3
Модуль прошился в 1.6
Поставил Underworld109, затем последние ключи и настроил модуль
Пока все те каналы на которые есть ключи открываются, TPS и самое главное для меня на Thor е Digital спортивные и HD
Кто бы рискнул еще? |
| |