Показать сообщение отдельно

Старый 16.05.2008, 13:34   #59 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,641 раз(а) в 2,123 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Сергей77777, я например живу в городе,где есть кабельное тв..спутниковые антенны тут мало ставят..один фиг говорят,что надо платить за перешывку и настройку тюнера..да и сам даже соседу не могу посоветовать поставить саттв систему..буду иметь врага соседа..а мне это нада?Потому покупают в основном продвинутые пользователи ради интереса.
А вот в глубинке ситуация видимо иная--там проблема с приёмом эфирного..у нас на западе Украины-это горбик -ямка и есть глухие зоны...берут ..покупают..берут и те кто уезжает на заработки в Европу..проще ж чем передавать тюнер на перешывку с Европы!!
Ну мне сложно представить,чтоб люди которые и так еле выживают,покупали и платили ежемесячно даже 48грн..за вижн тв..
У нас нету стабильности в госсударстве,никто не понимает чвар элит и как они в дальнейшем отобразятся на уровне жизни..мы не понимаем куда Украина идёт,..но все понимают что в мире кризис..доллар обесценивается у нас стремительно...вместе с гривней..
vic вне форума   Ответить с цитированием