Так..смотрю есть установки на этот пакет и следовательно должен быть некий опыт или мысли ..
Потому сделайте плисс обзор этих установок и хотя бы в общих чертах пока --есть ли проблемы с старыми,что стояли у людей дайсеками..тут же задали вопрос,а ответа нету..может есть ещё какие то рекомендации ..вот типа обзора установок ...у меня было во время установки так..сделат так и всё отлично..
Я б потом перенёс и в небольшой ФАК... Добавлено через 16 минут
Хочу просто сказать из своего опыта пользования сервисным тюнером польской платформы Н!!
Поверьте,что ЭТО очень удобно когда тебе готовые списки заливается со спутника!!Никаких заморочек..включил..обновились каналы свежие --смотри ради бога только...я кстате потом вижу новые каналы и сижу на дриме их сам прописываю в ручную..вот где заморочка..
Именно в этом прелесть и простота..
Кроме того за более полутора лет пользования я раза 4 ре сменял сам софт с спутника..всё понятно и просто..ни разу ничего не слетало и не ломалось..и появлялись всё время новые функции,улучшалось бысродействие и т.д..
Ещё раз акцентирую..сервисные тюнера платных платформ и служат для комфортного просмотра каналов...тут сканировать ничего не нужно самому--за вас думают и вас обслуживают...тоесть вам не нужно быть спецом,чтоб смотреть..и клиенты тут обычные даже домохозяйки справляются без труда...
К примеру..в пакете Н есть правда канал специальный,где идёт подробная инструкция чего и где нажимать и чего не нажимать..вот этого видно не хватает в пакете Вижн ТВ..тут желательно б такой канал добавить виасату..тогда и звонков бы никаких не было б..типа предложение сделать его..
Последний раз редактировалось vic, 15.05.2008 в 08:44.
Причина: Добавлено сообщение
|