Как и обещал, баги исправил в меню. Кнопку с русским языком вытащил из подвала, чтобы была видна сразу, без прокрутки. Я вам в топике выше давал другой шрифт. Посмотрели. С ним ничего не получится. Если у кого есть русский шрифт по ширине между теми двумя шрифтами, выложите. Могу переработать и поставить. В принципе можно поставить штук 5 русских шрифтов и выбирать, как скины. Но шрифты в основном платные и можно нарваться. Те два шрифта бесплатные.
Всплывающие окна еще не смотрел. Но там тоже запутано. Некоторые русские диалоги поп-уп в скриптах закомментированы. (#)
А с меню так долго возился потому, что диалоги меню прописаны аж в трех местах. И если в одном месте переводишь диалог чуть по другому, перевод не работает. Пришлось переводить три раза а потом копировать, чтобы заработало.
Подвешенный архив разархивируйте и скопируйте Total Commanderом папку data в lдиректорию Катрейна /data и согласитесь на замену.
В архиве только меню, локаль и один русский шрифт. Скриптов нет. Поэтому не может не перезапуститься.Права на меню выставлять не надо там везде 644.
В архив вложены альтернативный русский шрифт Maraca Bold.ttf Он запишется на место английского, с тем же названием. Не в папке data отдельно лежит оригинальный английский шрифт. Если надо будет, замените. Шрифты лежат в директории /data/menue
После копирования перезагрузите Катрейн и потом в OSD меню в закладке языков выберите русский. Я его поднял из подвала и он будет третьим
Для замены шрифта на альтернативный, зайдите в закладку смены шрифтов и выберите Maraca Bold.ttf (русскими буквами). После выбора нового шрифта выскочат два окна и бокс перезагрузится.
Это для версии имиджа AAF 1.05 на внутреннюю флешь. Наверное будет работать и в ВА, но там наверное структура папок другая. У меня ВА нет.
Последний раз редактировалось allllex, 14.05.2008 в 22:10.
|