По ресиверу основная проблема ресивера в софте,он глючный пока что и они не спорят,будут обновления посмотрим что будет сделано,кстати конфликт оборудования при установке имеет место быть,сам наверное знаешь, я например когда еду на установку у меня с собой мешок конверторов и дайсеков разных производителей(немного конечно загнул),были в одно время твины глобо , с переключателями евросат к примеру не дружили,как будто у них ток потребления больше чем надо, но я такую каку и не устанавливал с тех пор.А я уверен, что на установку именно эти переключатели по цене 7 гривен и будут применяться, и головки из дешевых самые дешевые.Вот инженеры из Виасат и перестраховываются.Лучший вариант устанавливать проверенное оборудование,но я про запас сотню не покупаю,а на рынке товар постоянно меняется.По каналам это от них зависит,иначе какая тут конкуренция,полюбому будут добавлять,я бы хотел не количеством а качеством,чтобы нормальные каналы добавили.Тут один вариант надо ждать и смотреть какой стороной избушка к клиенту будет поварачиваться. |