Показать сообщение отдельно

Старый 18.03.2007, 18:43   #25 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,976
Поблагодарили 2,992 раз(а) в 1,668 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от XXXDIMONXXX Посмотреть сообщение
спасибо.
но я хочу узнать че как и куда, и нехочу не кого просить!
только на форумах восновном пишут те кто уже знает что куда и как.
а что оно такое и для чего этого я пока не видел.
потому что ты хочешь что бы кто-то махнул волшебной палочкой и ты сразу всё знал!!! А надо сесть и почитать форум, тему за темой, внимательно и вдумчиво.Я уверяю тебя, что всё прекрасно расписано и разжевано.И никто для тебя лично не будет здесь повторять всё ранее написаное и по-новой всё разжевывать только потому что тебе лень(другой причины не вижу) самому это найти в форуме.Подсказку дам. вверху этой странички есть кнопка "поиск". нажми её и введи в окне слово "Глобо".потом "globo".за тебя машина найдёт всё, тебе останется только читать, если и это не лень
Gesha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама