Показать сообщение отдельно

Старый 11.05.2008, 21:40   #417 (permalink)
Модераторы Kathrein

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 385 раз(а) в 215 сообщениях
toyo , прекрасное будущееtoyo , прекрасное будущееtoyo , прекрасное будущееtoyo , прекрасное будущееtoyo , прекрасное будущееtoyo , прекрасное будущееtoyo , прекрасное будущееtoyo , прекрасное будущееtoyo , прекрасное будущееtoyo , прекрасное будущееtoyo , прекрасное будущее
Получено наград:

PURGEN, Вы уж извените,но я пару слов подправил в ваших постах. Несколько режут.
Вобще ваша тактика насаждения своего мнения как догму мне не подуше. Есть люди, которые имеют свой взгляд на вещи. Имеют приоритеты и прочее. Вы же их всех под одну косу обозвали тем словом, которое я подправил. Я купил Катрейн целенаправленно. Как вы правильно заметили для просмотра на шару, но в первую очередь именно из-за качественного видео на любом материале благодаря HDMI. Даже, если бы он не принимал HD вобще, но имел HDMI, как технарь с опытом, отдал бы предпочтение именно такому ресиверу.
В ваших словах звучит отголосок обычного базара, на котором торгуют Hi-End для колхоза максимум по 100$ и убеждают, что за остальное покупатель платит, так как его лошат и платить там не за что. Это не правильно.
Я лично заплатил за удовольствие в виде 910-го Катрейна. Другой заплатит за новые изыскания или увлечения. А вы всех на обозвали д....ми. Не слишком ли?