Показать сообщение отдельно

Старый 11.05.2008, 20:59   #415 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
PURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от allllex Посмотреть сообщение
Во первых у них заключен договор со страховой фирмой.На поставку и возврат. То есть они бесплатно страхуют товар на случай непоставки или возврата. Получил товар, а он того...Просто не берешь а возвращаешь. Причина конечно нужна. Сделка прозрачная, знаешь на са
А какого х.. его покупать? В нем что на сегодняшний день стоко всего хорошего и отшлифованого что он стоит стоких денег? Я конечно ваше бабло считать не собираюсь, просто интересно. Экстаз от покупки проходит после первой настройки апарата, дальше - секс, или как в народе говорят -епляя!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
purgen, тебя читать одно удовольствие...я просто смотрю и жена моя кайфует..уж второй год пошёл..и собака моя смотрит..и телевизор себе купил соответствующий...а мог просто сдохнуть давеча..а почему живой?просто охота посмотреть телевизор..
Если ты хочешь про "клиентов" поговорить..то надо создать новую тему и там разливать нектар..тут на форуме нету таких...каждый сам себе хозяин и тянет свою личную лямку как нравится...
А я против твоего имхо ниче не имею, просто тут в теме были сцылы на виафри тему, вот я расписалса... А клиенты у меня строго свои, выращеные так сказать доводами и качеством оказанных услуг. Д......бы все пошли конечно нах, правельной шеренгой, остались правельные. Вот я им счас и буду впаривать новый продукт, но перед этим его сначала изучу, вынесу вердикт. Пока что, впаривать особо то и нечего, покупают пока только те, что шараятся в нете, читают форумы, ну или им лапшу на уши навешали. И пока вердикт таков - ХДТВ ресиверы не для масс, для любителей с деньгами. На данный момент с любым ХД-ресивером, облом или епля гарантированы. У апаратов с открытым кодом есть плюсы - дальнейшая подержка. Плюс, ко всему, у половины здесь присусвущих - мысль одна, смотреть все нашару. Но не все сразу получается, вот и кроют матом всех и вся

Последний раз редактировалось toyo, 11.05.2008 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
PURGEN вне форума   Ответить с цитированием
Реклама