Если польсат закроют то придется прибегнуть к шаре. А на крайний случай через польских друзей взять официалку, семья согласна. Ноэто мой , если не единичный, то редкий случай. А если серьезно, то пока не закодируют 1+1 и остальные Укр каналы, популярности и коммерческого успеха у Вижн не будет. Логика проста. Селяне более экономные и имеют меньше свободного времени для телевизора. Горожане имеют кабельное. Я лично отказался от кабельного только по причине приучения ребенка к иностранным языкам и покупки 32 дюймового ЛСД телевизора. Но больше ни один мой знакомый не захотел тратиться на тарелку с бесплатными каналами, хотя такие телевизоры у многих. На катеджников я бы тоже не расчитывал, у некорых уже лежит кабель. Да и скоро накроют цифрой в эфире. Скорее всего Вижн отобьет частично бабки от первых глупых подключившихся, а потом для получения стабильной прибыли будет конкретно наполнять пакеты, разрешит другие рессиверы, либо закроет глаза на это. Либо я чего то не знаю, например, в Португалии огромное количество богатых хохлов сделает всю кассу Виасату, или многочисленные Арабы и Французы проживающие на Украине назаключают, не читая, договоров на подключение из за ностальгии по своим новостям.
Последний раз редактировалось Arhim, 10.05.2008 в 19:53.
|