Показать сообщение отдельно

Старый 09.05.2008, 23:45   #392 (permalink)
Модератор Kathrein

Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 375 раз(а) в 142 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
vitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущееvitgraf , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от allllex Посмотреть сообщение
Начал смотреть этот русификатор и вот что меня возмутило. Относитя к vitgraf.
Если ты что то публикуешь на ЭТОМ форуме, то давай ссылки такие, чтобы юзеры НАШЕГО форума НЕ ходили на ТВОЙ форум принудительно регистрироваться([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]). А проблемы со своим форумам решай не за чет наших юзеров. Даже противно.
Знаешь, что такое подвешивать, или класть в наш файловый отдел? Я живу на этом форуме и не обязан за файлами ходить к тебе. Тогда лучше вообще тебе здесь не постить. Там и пости. Так никто не зайдет!!! Это неуважение ко всему форуму. И еще ссылку закрыл. Это называется принудительная регистрация. Да мертвец он, этот форум. Никто туда отсюда не перелезет. Супер модератор!!! И не говори, что там складывать удобнее. Самый надежнвй склад, это здесь. Подвески умрут вместе с форумом. Все желание отбил.
Ну опять началось.
1. Это не мой форум, так же как и этот. Ещё его модерирует vic, а вообще makso ВСЕМ предлагал недавно. Но ты ведь уже практически в другом поезде.
2. Все знают, что по причине вспыльчивого характера Ты не стал его модерировать, а хотел. Теперь злишься.
3. Я разместил ДВЕ ссылки, на тот и на этот форумы.
4. Не надо делить юзеров на наших и ненаших. Где хочу там и пощу. Имею право.
5. Здесь последнее время тоже следы умирания есть. Это касается конкретно ветки по катрейну. Поэтому чем больше форумов тем лучше.
6. Раз поляки отдают свой имидж только после регистрации, значит и я так делаю. ААФ тоже не скачаеш просто так у немцев.

И вообще не пудри мне мозги, а то я тут специалистом по нервным расстройствам стану. Чё возмущаться то ....

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Saulius5 Посмотреть сообщение
Как вы думаете, Каthrein выпустит бокс с двойным тюнером?
Или брать Dream 8000, IPBox 9000 ?
У меня уже силная потребность такого бокса, так, как я отказался от кабеля и нечем смотреть наземное ТВ.
Я думаю, что покупка такого дорогостоящего девайса пока очень рискована.
Надо чтоб товарец побыл на рынке, посмотреть на работу, а не на тех. характеристики. А то можно разочароваться потом. Да и как там дальше будет с софтом под все эти тюнеры непонятно.

Последний раз редактировалось vitgraf, 09.05.2008 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
vitgraf вне форума   Ответить с цитированием