Показать сообщение отдельно

Старый 09.05.2008, 18:12   #374 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 824 раз(а) в 265 сообщениях
allllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Вик, а мы пьем и беседуем
Цитата:
Лучше не получится, но например vic говорил, что не хочет ждать милости от катрейна ещё 4 месяца.
Ну так и моя жена тоже не хочет. Ей чтобы показывало все и на русском и сейчас.
И форумчане не хотят.
Ну так напишите в отдельной теме толковый фак, по буквам, по полочкам, откуда что качать, как это делать. И не пишите для ВА. Я понимаю, вы корифеи, но 95% форумчан этот ВА даром не нужен. Дай бог просто поставить. Не для меня конечно. И чтобы никто туда сунуться кроме вас не мог. А сунутся, модератору безжалостно уничтожать. Ведь все этого ждут на форуме. Толково от а до я в одном месте. И жирными буквами заголовок.
Как toyo красным написал. Знаете сколько спасибо получите. Сразу на пару медалей. Я же говорю, я не ставил и поэтому писать не могу. А вы напишите, может жене и поставлю. На халяву. Ведь впереди выходные, время найдете.

Про бомбу в русском софте. Первым делом я выяснил, откуда софт. Из Болгарии. Могу выложить город и фамилию имя. Но не буду, потому что на все сто не уверен. г.Русе. Человек молодой.
Софт оригинальный от КАтрейна. Попросил Deesy поразузнать у Катрейна. Единственное по моему мнению, что может произойти, это то, что софт определенного числа перестанет работать. Так делают все с бета версиями. Бесплатно но на время.

Последний раз редактировалось allllex, 09.05.2008 в 18:16.
allllex вне форума   Ответить с цитированием