Итог вчерашней борьбы - недосмотренный футбол, и подключенный через петлевой выход опена 800 стронг и О ЧУДО все работает нормально все каналы ВиаСата работают.
Система такова Опен 800 (ПО 5.14(помоему или даже старше чесно говоря не посмотрел но ставил давно), предыдушие опыты проводились с ПО 5.32)передает сигнал через петлевой выход на стронг- включаем опен(подключение СКАРТ1)включается соотв вход ТВ работает все ОК, выключаем ОПЕН ТВ становится обратно на Эфир(это важно ), включаем стронг (подключен через СКАРТ2) включается соотв вход ТВ и работает Стронг все тоже ОК. Скарат полный.
Вывод (мой субъективный ставим ПО постарше и включаем через петлевой)
Вывод неполный т.к. тестирование будет продолжатся с другими тюнерами и разными ПО результаты позже
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от vic у меня работатает так как я описывал...и схема так или сяк не играет значения...минус у вас -корпус,а торчащий проводок --плюс 12в..я встречал просто иногда коммутаторы,который потребляют бОльший ток чем выдаёт скарт или спец выход..поэтому старайтесь в походной сумке иметь всегда тестер... |
Но в нормальном (скажем так прямом режиме ) переключатель работает нормально и ставился не однократно