Вчера у клиента возникла следующая ситуация: стоит опен 800 через дисик подключен сириус -А и 36 - В ставлю ему виасат подключаю через 12 вольт (вин квестовское) в обратном порядке по схеме которая предлагалась выше опен подключаю к выходу 12 а стронг к 0 т.к. нет на нем 12В в результате опен не комутируется и щелчков при переключении напряжениии на опене не слышно . Меняю местами опен на 0 стронг на 12 - при включении 12 в в меню опена реле начинает безудержно счелкать как сломаный блок питания на опене сигнал появляется. Ставлю 0-12 в нормальном положении т.е. как при солинении двух дисеков переключатель работает нормально. Добавлено через 1 минуту
Тоесть схема не работает нормально в связи с этим ВОПРОС кто-то пробывал предложенную схему через 12В на практике или это теория, т.к. я пробывал не один переключатель и не одного производителя. Добавлено через 6 минут
И я думаю в этом есть смысл т.к. напряжение с опена идет постоянно (13/18) не зависимо от положения переключателя 0-12 в меню , и идет оно не на центральный перебрасываемый контакт реле... так что не все так просто как казалось
Последний раз редактировалось serg1557733, 08.05.2008 в 09:12.
Причина: Добавлено сообщение
|