Показать сообщение отдельно

Старый 07.05.2008, 18:54   #95 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 89 раз(а) в 39 сообщениях
max_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от alexey1982
...и он мне рассказывает что его дилер хочет ему впендюрить тюнер за 450 грн
А сколько Вы хотите чтобы он стоил???????? Чтоб было понятно.. У Strong цена на кол-во от 10 шт 70,55. +1% за перевод денег +2%(где-то) доставка автолюксом. Итого где-то 367 грн.
Плюс гимор по заполнению договора и его отсылке. Плюс вот такой интересный момент-технические проблемы валят на диллеров. Например-зависон тюнера при старте. В калл-центре поплясав с бубном сказали-обращайтесь к диллеру. Мило. Мы проблему решили по телефону. Но.... заявлено было, что такие проблемы будет решать сам провайдер. Не решает. Таким образом 450 и не меньше. Во всяком случае пока. Ну и в том случае если Вам не просто "купил и отвали" .

На сегодняшний день техническая, маркетинговая и прочая поддержка провайдера НУЛЕВАЯ!

Теперь по поводу
Цитата:
как у вас идут дела с подключениями? какие клиенты высказывают пожелания? какие вопросы задают?
Пока у нас меньше десятка.
Основной вопрос-а где спортивные каналы? .... Я не знаю-какой удурок решил, что они не нужны. Отсутствие евроспорта и мегаспорта будет серьезно тормозить подключения. Я уже не говорю про что-нить типа Спорт1 и VIASAT-спорт. Также недостает НТВ-мир, чистого Интера
Вот были бы эти каналы-был бы пакет более-менее в комплекте... В смысле спроса клиентов.

p.s. Всех, считающих себя причастными, с профессиональным праздником-Днем Радио! Всего всем хорошего и побольше!
max_dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама