Показать сообщение отдельно

Старый 06.05.2008, 21:55   #16 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,299
Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,703 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Didone раз вам лень..во первых вы не хотите получите медаль от форума,а во -вторых принести пользу коллективу форумчан..не?

Вы там дописали так и я два слова допишу..
Поверьте..что как бы вы не отнекивались от схемы два тюнера-всё равно и вас рано или поздно коснётся и желательно эту ситуацию обработать чем скорей тем лучше...я просил кстате диллера знакомого -привези мне просто тюнер для тестирования...он мне нафиг не нужен,но я б чего то наработал бы с идей каких то ,всё равно ж очереди никакой за ними..но тем не менее..будем выходить из того что есть у вас..
Просто напишу случай из своей практики..я обычно раньше клиенту объяснял от и до..вплоть до того,что записывал всё на бумажке...человек всё знал в итоге назубок...у меня не было никогда проблем..но..поразил меня один случай...звонит очень умная женщина и говорит не работает звук в тюнере и хотя звук до конца подкрутила еле еле слышно...странно думаю...оказалось,что человек выучив до конца детали тюнера...не догадался,что и на телевизоре звук регулируется тоже и своим пультом..
Так что тут нужно всё теперь продумывать до мелочей...

Последний раз редактировалось vic, 06.05.2008 в 22:16.
vic вне форума   Ответить с цитированием