Показать сообщение отдельно

Старый 06.05.2008, 17:51   #14 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,853 раз(а) в 1,734 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от serg1557733 Посмотреть сообщение
Почему полюбому??Если ведущий тюнер отключаетсяя ведомый сам управляет и дисеком и переключением как диапазонов так и поляризации. Проверял при откл опене работает Амос и Сириус см. пост №1
Обычно даже в дежурном режиме с тюнера подаётся питание на конвертор,с целью поддерживать его в "подогретом" состоянии...я просто помню старые времена прошлого века,когда такого не делалось..и когда человек звонил к нам на завод и говорил,что антена не показывает ,то первый вопрос,который мы задавали,когда вы в последний раз включали тюнер свой...и в случае ответа -месяц назад мы просто демонстрировали,разобрав конвертор,как там чуть ли не лягушки квакают внутри..
Тоесть вам просто продумать схему как проще и доступней для себя и вашего клиента продумать способ включение синхронное двух тюнеров..не спорю,что тут не так всё логично и удобно...но возможен вариант использовать к примвру видеовхода для одного тюнера(скарта) и ВЧ выхода для другого....возможен вариант и сат сплитера,0-12в,возможно и ещё чего то..я к примеру начил жену коммутировать два тюнера через 0-12в и двумя пультами от тюнеров и третим от телевизора...неудобно?Очень...но что тут сделать если есть два тюнера и разные каналы можна смотреть на разных тюнерах????вы ещё скажите слава богу что нет позиционера!!!
Мне счас проще..один тюнер и всё с одного пульта....а начинал также...с скрипом в зубах.

Вот и я предлагаю типа может конкурса-кто сообразит наиболее оптимальный вариант соеденения двух тюнеров и их коммутацию!!!Раньше у меня болела голова --теперь у многих будет!!
Просьба только не писать эдаких пикантных моментов..ибо форум читают чистые любители,которые имеют 0 коп. за оды на случай пришествия визион на Украину...старайтесь писать в ЛС..даже не в асю..ибо их крадут..

Последний раз редактировалось vic, 06.05.2008 в 18:08.
vic вне форума   Ответить с цитированием