Показать сообщение отдельно

Старый 06.05.2008, 11:51   #459 (permalink)
Редактор сайта

Вы сказали Спасибо: 377
Поблагодарили 3,058 раз(а) в 894 сообщениях
alla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nalsur Посмотреть сообщение
Я так и не понял:КАНАЛ Д на 62Е рабочий или нет?!А то здесь много писалось что нет,а в наборе он есть.И давайте не будем делать теже самые ошибки:главное не количество,а качество!alla82,если можно,то поудаляй ключи,которые ты сам не можешь проверить.Кто их проверит?Складывается впечетление,что этот набор нужен только нескольким юзерам!А остальные печники-давай готовое!Рамиз,спасибо тебе за твои замечания!

Добавлено через 6 минут
и вообще,многие юзера постили ключи(какие попало,лишь бы СПАСИБО заработать),а в обсуждение вступать не спешат.
nalsur привет отвечаю на вопрос по 62 КАНАЛ Д он работает открыто но прописывается как кодированный в биссеще не разу не попал на него чтобы был закрыт и редактирую ключи каждый день как только увижу замечания или продложения где пустые нет сысла удолять может появится стараюсь по возможности проверять