Показать сообщение отдельно

Старый 04.05.2008, 09:39   #14 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 67 раз(а) в 43 сообщениях
DIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилке

Почитал обсуждения на других порталах,для себя интересного ничего не нашел,в основном все недовольны что пришел еще один спутниковый оператор и гоните его с Украины метлой,капиталиста ..... а у нас тут советская власть никого не пустим у честных людей гривны отнимать.Ктото подключился, на него косятся и между строчек вопросы задают- ну как? Интересно,форумы подобные нашему ктото там! читает?
Пусть приходят разные операторы чем больше тем лучше,мне как установщику это приятно.
Не будет большой рекламы,не будет дела,они думаю с рекламой не спешат решают технические вопросы,правильно делают ,поэтому и уровень продаж невысокий,и я догадываюсь берут в основном любопытные установщики типа меня или на 40 градус.
Надо создать тему что мне не нравится в Вижн тв,критика двигатель прогресса.Кстати мне не нравится ихний бесплатный телефон,подключился,потом звонил пару раз кое что спрашивал - 100 грн.Ну нету у нас стационарного, давно у всех мобилы,а звонить кним еще придется неоднократно ,или им надо уладить вопрос с оператором моб связи,или моб номер давать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lubhto Посмотреть сообщение
Конечно зависит от дилера. Но , я думаю, недалек тот час, когда тюнера будут в Фокстроте и Эльдорадо.
Для Вижн хороший вариант

Последний раз редактировалось DIDONE, 04.05.2008 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
DIDONE вне форума   Ответить с цитированием