Показать сообщение отдельно

Старый 01.05.2008, 18:54   #10 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 86 раз(а) в 48 сообщениях
alexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от didone Посмотреть сообщение
Я ждал Вижн как украинское спутниковое ТВ и в том была ошибка,разные источники обещали что будут украинские каналы,оказалось это вовсе не означает что все,еще и 1+1 урезанный, облом,и гид на нерейтинговые каналы меня не греет,незнаю ,может раскрутятся на украине со временем и лаве на каналы появится,буду ждать,а ждать движения придется до осени,потому как щас люди заитересованы другим.
Подождите! Виасат всегда себя позиционирует как международное спутниковое ТВ. Даже в печатной рекламе они так и пишут. Ваши ожидания еще сбудутся позвольте проекту хоть бы полгода поработать - а вот первые выводы давайте сделаем в конце года. Деньги на каналы у Виасат есть. Уже в данный момент они вложили не один миллион долларов в проект и тут дело не в деньгах. Дело в подходах работы в Украине и ментальности бизнеса в нашей стране. Главная проблема Виасат в Украине - человеческий фактор. Многие зарубежные компании которые приходят работать в Украине страдают от этого. Кто-то хочет взятки за то чтобы его канал включили в пакет, другие говорят у вас сейчас мало абонентов нам сейчас не интересно там находиться (в пакете каналов). Вот и получается в итоги страдает от этого всего клиент.
alexey1982 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама