Показать сообщение отдельно

Старый 29.04.2008, 22:09   #5 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 86 раз(а) в 48 сообщениях
alexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
Alexey1982 . Вот у меня серьезный вопрос как установщика антен. Потому что эти вопросы будут задавать клиенты мне. Вот раньше когда было бесплатное ТВ со спутника я клиенту сразу говорил я не несу ответственности за пропадание каналов . то есть он уже знал что может закодироватся или пропасть какойто канал. с Виасатом сложнее намного я предлагаю ему платный пакет. А если пакет платный то там ничего недолжно пропасть. а что мы имеем. Вот представте я дам список каналов в которые входят также бесплатные каналы ФТА и тюнер их просто ловит .но они в пакет не входят и могут в какоето время уйти . закодироватся. И что я клиенту скажу. Вот в чем вопрос. А если эти каналы все убрать то реальный пакет станет небольшим.
Р1
К1
К2
ТОНИС
ИНТЕР+
ОРТ
РТР
ТВЦ
АДЖАРА
САРАФАН
5 УКРАИНА
ПЛАНЕТА СПОРТ
ГЛАС
может я гдето ошибся но это не столь важно.
Если канал начинает кодироваться он автоматически попадает на транспордер к Виасату - как ICTV. Если канал уходить навсегда -увы не смотрим. Если канал меняет технические параметры - тогда техническая служба Виасат все поправит на тюнере - это может быть новая прошивка или другим способом. Как именно еще сам не знаю - не хочу врать. Все мои слова это предположения.

Вот сегодня заметил что появилось после обеда ЕПГ на каналах Охота и Рыбалка и Драйв. Все-таки удобная штука это ЕПГ
alexey1982 на форуме   Ответить с цитированием
Реклама