Показать сообщение отдельно

Старый 29.04.2008, 20:02   #386 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
gedimas стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от vitgraf Посмотреть сообщение
1.Вот с этим конфигом всё работаетЮ на ура.
2.Если не работает - значит пункт первый.

Ну и версия mgcamd 1.29a желательна.
spasibo tebe , poka tvoi konfig ne proboval , poka ja zdelal tak K{10} na mgc.confige a tam stojalo K{07} VRODE POSLO NORMALINO ....nado podolse posmotret , esli pomoglo otpisu....

Добавлено через 3 минуты
[quote=vic;79341]Тут есть маленький ньюанс..который вы объязаны знать..что два тюнера под одним паролем и логином работать не будут одновременно..сервер шары просто это безобразие прекратит..поэтому..вытаскиваем сетевой шнур с ДРИМБОКСА и смотри нормально на Катрайне..
Поверьте просто мне..у меня дрим на пенсии счас...катрайн и грузится скорей,и работает лучше..[/QUOTE
ja eto znaju ,kogda ja smotriu na KATHREINE to DREAMBOX spit, spasibo tebe za soveti

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Тут есть маленький ньюанс..который вы объязаны знать..что два тюнера под одним паролем и логином работать не будут одновременно..сервер шары просто это безобразие прекратит..поэтому..вытаскиваем сетевой шнур с ДРИМБОКСА и смотри нормально на Катрайне..
Поверьте просто мне..у меня дрим на пенсии счас...катрайн и грузится скорей,и работает лучше..
Da okazivaetsa ti genii VIC ,tom to i problema bila , xoti i DM spit no vsetaki mesaet KATE , VIDERGNUL SNYR SOVSEM IZ ROZETKI I VSE ZATIKI KONCILIS .....
spasibo tebe ogromnoe za sovet

Последний раз редактировалось gedimas, 29.04.2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
gedimas вне форума   Ответить с цитированием