Цитата:
Сообщение от vitgraf 1.Вот с этим конфигом всё работаетЮ на ура. 
2.Если не работает - значит пункт первый.
Ну и версия mgcamd 1.29a желательна. |
spasibo tebe , poka tvoi konfig ne proboval , poka ja zdelal tak K{10} na mgc.confige a tam stojalo K{07} VRODE POSLO NORMALINO ....nado podolse posmotret , esli pomoglo otpisu....
Добавлено через 3 минуты
[quote=vic;79341]Тут есть маленький ньюанс..который вы объязаны знать..что два тюнера под одним паролем и логином работать не будут одновременно..сервер шары просто это безобразие прекратит..поэтому..вытаскиваем сетевой шнур с ДРИМБОКСА и смотри нормально на Катрайне..
Поверьте просто мне..у меня дрим на пенсии счас...катрайн и грузится скорей,и работает лучше..[/QUOTE
ja eto znaju ,kogda ja smotriu na KATHREINE to DREAMBOX spit, spasibo tebe za soveti
Добавлено через 36 минут Цитата:
Сообщение от vic Тут есть маленький ньюанс..который вы объязаны знать..что два тюнера под одним паролем и логином работать не будут одновременно..сервер шары просто это безобразие прекратит..поэтому..вытаскиваем сетевой шнур с ДРИМБОКСА и смотри нормально на Катрайне..
Поверьте просто мне..у меня дрим на пенсии счас...катрайн и грузится скорей,и работает лучше.. |
Da okazivaetsa ti genii VIC ,tom to i problema bila , xoti i DM spit no vsetaki mesaet KATE , VIDERGNUL SNYR SOVSEM IZ ROZETKI I VSE ZATIKI KONCILIS .....
spasibo tebe ogromnoe za sovet