Показать сообщение отдельно

Старый 28.04.2008, 09:10   #30 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
avt25 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от lisi Посмотреть сообщение
Проще купить Dre-5000 и смотри
а давай прикинем по деньгам? вот смотри моя приставка глобо 4100с стоит порядка 1100р., у меня есть уже комп и безлимитка АДСЛ. далее я трачу 1 wmz и смотрю шарой 1 месяц триколор - это 300 р в год.
А теперь твои расходя. Ресивер дре стоит около 3000, далее к нему надо модель с картой у нас это 3500, далее обычные каналы и так есть и поэтому хочется смотреть расширенный пакет- а это еще +600р. в год, кроме того есть инфа в инете что не факт что триколор не загнется через год/два, ибо типа дешего они продают вещание со спутников. На самом деле оплата вещания идет именно с продаж оборудования(ресивера , модулей доступа, карт и прочего). А теперь смотри сами триколоровцы никоим образом не причастны к реализации оборудования, это делаю торгующие организации, а торгаши никак не отвечают за систему вещания. Где гарнантия что через год эти скажут, что типа мы банкроты, мало мол брали денег и не окупаемся, а оборудование специфичное, тока для триколора и открытых каналов годно. Ну и выкупят спутник какой нить конкурент и скажет типа выкиньте свои дре5000 и прочие, у меня с нового года вещание будет идти в другой уникальной кодировке народ по новой начнет закупать другие ресиверы.. а эти в мусор. вообщем разницы по стоимости мне хватит лет на 8 смотреть шарой... Покупка дре5000 вариант для родителей, бабушем или там где нет инета или впадлу ковыряться с прошивками, настройками, прогами и прочим.. но это как говорится совсем не дешего.
avt25 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама