Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Хотел толкнуть на раен пару комплектов . А мне говорят ты шо за 48 грн я должен платить чтоб мне показали 8 (восем) зарубежных каналов на буржуйском языке. Мне говорят --мы смотрим 500 каналов на Хотбирде бесплатно. Но надо продать говорю скоро все зарубежные каналы закодируют будете платить.
Вот реально за что надо заплатить
ICTV
ТРК УКРАИНА
Diskovery
Fox Crime Hallmark
Axn Scifi
Viasat History
Viasat Explorer
Kids -------------------------
Cartoon Net---------------- Детские каналы
Детский ------------------
Русский илюзион
Вот весь лоховской пакет за 48 гривен 9 каналов познавательных.фильмовых и 3 детских. Вот за эти 12 каналов хотят 48грн
Поскольку в городах у нас кабельное то антены идут на частный сектор . Кошмар я посчитал в пакете за 48 гривен 8 (восем) каналов на зарубежном языке без перевода.И один из них музыкальный VH1 Да сельским жителям это музыка пойдет.
Но и говорю Евроновости есть мне говорят так они бесплатно работают.
Выходит за 9 каналов и 3 детских которые не посмотриш на других спутниках поскольку кодированы я должен клиента уговорить заплатить 48 гривен . А это непросто есть варианты когда клиент скажет---Забери обратно что ты мне впихнул. Вот из-за этого санкции чтоб не отказывались
А все остальное ртр планета 1+1 и ТВЦ Аджара итд. все это идет бесплатно. Так как эти каналы транслируются бесплатно и если клиент узнает что он заплатил за них деньги .Это реальный скандал Это развод чистой воды. | ты свое сообщение написал на том самом языке на котором вещают все тобою перечисленные каналы в пакетах Виасат Украина. Даже реклама на этих каналах на русском Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сообщение от Maximonum Сергей , развести - это ни в коей мере не значит продать некачественное . Развести - это заработать на клиенте больше принятого Добавлено через 8 минут
Не могут каналы раздать вышкам карты НДС в случае кодирования Виасатом - карты принадлежат Вижн , и раздачу может сделать именно он - и карт, и оборудования Добавлено через 13 минут
А установщикам не так уж и много работы - у большинства антенны давно на Сириус нацелены . У того большинства , которое хоть иногда смотрит тв . Остальным хоть доплачивай за пакеты - они телезрителями не будут ( я за отдельно взятый свой регион ) Добавлено через 17 минут
А цифровое эфирное - эт хорошо , да вот только у нас с аналоговым пока что проблемы - три канала : УТ- 1 похуже , УТ-1 получше , но иногда , и 1+1 по нечетным с перебоями Добавлено через 22 минуты
А насчет незаконности шары - так ведь и Триколор не вполне легален , кто их знает , а вдруг возьмут и "братьев меньших " лоханут ? Добавлено через 26 минут
А может , Виасат как раз и делает расчет на вхождение в СОТ ? Многое может поменяться в правилах игры | карты Виасат Украина принадлежат именно компании НДС.
Последний раз редактировалось alexey1982, 27.04.2008 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
|