Хотел толкнуть на раен пару комплектов . А мне говорят ты шо за 48 грн я должен платить чтоб мне показали 8 (восем) зарубежных каналов на буржуйском языке. Мне говорят --мы смотрим 500 каналов на Хотбирде бесплатно. Но надо продать говорю скоро все зарубежные каналы закодируют будете платить. Тоесть необходимо заплатить за 8 каналов которые вещают на зарубежн. языке
А рускоязычные всего 12 только 12шт это не много вот список Вот реально за что надо заплатить
ICTV
ТРК УКРАИНА
HALLMARK
Diskovery
Fox Crime
Axn Scifi
Viasat History
Viasat Explorer
Kids -------------------------
Cartoon Net---------------- Детские каналы
Детский ------------------
Русский илюзион
Вот весь лоховской пакет за 48 гривен 9 каналов познавательных.фильмовых и 3 детских. Вот за эти 12 каналов хотят 48грн
Поскольку в городах у нас кабельное то антены идут на частный сектор . Кошмар я посчитал в пакете за 48 гривен 8 (восем) каналов на зарубежном языке без перевода.И один из них музыкальный VH1 Да сельским жителям это музыка пойдет.
Но и говорю Евроновости есть мне говорят так они бесплатно работают.
Выходит за 9 каналов и 3 детских которые не посмотриш на других спутниках поскольку кодированы я должен клиента уговорить заплатить 48 гривен . А это непросто есть варианты когда клиент скажет---Забери обратно что ты мне впихнул. Вот из-за этого санкции чтоб не отказывались
А все остальное ртр планета 1+1 и ТВЦ Аджара итд. все это идет бесплатно. Так как эти каналы транслируются бесплатно и если клиент узнает что он заплатил за них деньги .Это реальный скандал Это развод чистой воды.
Последний раз редактировалось Сергей77777, 27.04.2008 в 21:46.
|