Показать сообщение отдельно

Старый 27.04.2008, 01:04   #27 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 229 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Хотел толкнуть на раен пару комплектов . А мне говорят ты шо за 48 грн я должен платить чтоб мне показали 8 (восем) зарубежных каналов на буржуйском языке. Мне говорят --мы смотрим 500 каналов на Хотбирде бесплатно. Но надо продать говорю скоро все зарубежные каналы закодируют будете платить. Тоесть необходимо заплатить за 8 каналов которые вещают на зарубежн. языке
А рускоязычные всего 12 только 12шт это не много вот список Вот реально за что надо заплатить
ICTV
ТРК УКРАИНА
HALLMARK
Diskovery
Fox Crime
Axn Scifi
Viasat History
Viasat Explorer
Kids -------------------------
Cartoon Net---------------- Детские каналы
Детский ------------------
Русский илюзион
Вот весь лоховской пакет за 48 гривен 9 каналов познавательных.фильмовых и 3 детских. Вот за эти 12 каналов хотят 48грн
Поскольку в городах у нас кабельное то антены идут на частный сектор . Кошмар я посчитал в пакете за 48 гривен 8 (восем) каналов на зарубежном языке без перевода.И один из них музыкальный VH1 Да сельским жителям это музыка пойдет.
Но и говорю Евроновости есть мне говорят так они бесплатно работают.
Выходит за 9 каналов и 3 детских которые не посмотриш на других спутниках поскольку кодированы я должен клиента уговорить заплатить 48 гривен . А это непросто есть варианты когда клиент скажет---Забери обратно что ты мне впихнул. Вот из-за этого санкции чтоб не отказывались
А все остальное ртр планета 1+1 и ТВЦ Аджара итд. все это идет бесплатно. Так как эти каналы транслируются бесплатно и если клиент узнает что он заплатил за них деньги .Это реальный скандал Это развод чистой воды.

Последний раз редактировалось Сергей77777, 27.04.2008 в 21:46.
Сергей77777 вне форума   Ответить с цитированием