Показать сообщение отдельно

Старый 26.04.2008, 20:49   #26 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 91 раз(а) в 49 сообщениях
alexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
Мне всегда говорили и я с этим согласнен если что то предлагают с бесплатного домена а домен UCOZ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] . -бесплатная фишка то это лохотрон. А может это фанаты Вижн свой клан в сети выложили. Ну не нашлось 15 дол за домен чтоб посолидней было. Но фанаты предлагают вакансии региональным менеджерам по 1200 баков. Может дворником к ним устроится 300 у.е. я слышал платят.А кто знает сайты фанатов НТВ+ я незнаю .Как им хочется лохотрон народу впихнуть идут на все. Я кстати немного шарю в ВЭБ дизайне могу на шару Вашему КЛАНУ сайт посолидней сделать

Добавлено через 22 минуты
Новости от сайта фанатов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ушли с пакета ТРКУкраина и М2 вот представте поставили антену и через день уже нет каналов. А говорят что бесплатные каналы закроют . Да у Виасата быстрей все позакрывается. Но надо иметь наглость говорить что Глас .ТВЦ. РТР планета входит в пакет семейный.Нехватило смелости выложить только Виасатовские каналы . А работают как лохотронщики вылаживают картинки с логотипами каналов.путают людей. А если бы был список можно было и радость арабов увидеть АЛЬДЖАЗИРУ.
Вот люди пишут когда ничего не знают! Во-первых ушла вторая копия с виасат-транспордера трк украина а м2 как идет с амоса так и дальше смотрю.

viasatfan.clan.su принадлежит латвийскому абоненту виасат балтик и я как абонент Виасат украина помогаю ему в наполнении сайта. Сайт любительский и на платном хостинге находяться официальные сайты локальных версий виасата.
это моя наглость - выложить такие каналы как твц и ртр-планета в список пакетов вижн. эти каналы являються частью пакета так как жестко прописаны в прошивке и на эти каналы есть электронный гид и не имеет значения с каких они спутников, да хоть с марса

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Ну если у вас есть и опенбокс820 ..то сравнение будет не в пользу Вижн ТВ..
По моему я вас лично не оскорл..
vic, знаете могу вас огорчить но виасат украина для меня гораздо интереснее. я знаю в это трудно поверить. я даже не хочу отцу отдавать свой аппарат. я ему пока оставил опенбокс. вот наиграюсь со стронгом вот тогда и дам и другим попользоваться

Последний раз редактировалось alexey1982, 26.04.2008 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
alexey1982 вне форума   Ответить с цитированием