Мне всегда говорили и я с этим согласнен если что то предлагают с бесплатного домена а домен Ucoz . -бесплатная фишка то это лохотрон. А может это фанаты Вижн свой клан в сети выложили. Ну не нашлось 15 дол за домен чтоб посолидней было. Но фанаты предлагают вакансии региональным менеджерам по 1200 баков. Может дворником к ним устроится 300 у.е. я слышал платят.А кто знает сайты фанатов НТВ+ я незнаю .Как им хочется лохотрон народу впихнуть идут на все. Я кстати немного шарю в ВЭБ дизайне могу на шару Вашему КЛАНУ сайт посолидней сделать
Новости от сайта фанатов Ушли с пакета ТРКУкраина и М2 вот представте поставили антену и через день уже нет каналов. А говорят что бесплатные каналы закроют . Да у Виасата быстрей все позакрывается. Но надо иметь наглость говорить что Глас .ТВЦ. РТР планета входит в пакет семейный.Нехватило смелости выложить только Виасатовские каналы . А работают как лохотронщики вылаживают картинки с логотипами каналов.путают людей. А если бы был список можно было и радость арабов увидеть АЛЬДЖАЗИРУ.
Последний раз редактировалось Сергей77777, 29.04.2008 в 04:20.
Причина: Добавлено сообщение
|