Цитата:
Сообщение от Maximonum Сергей , а Вы лично сталкивались со случаями снижения цен на оборудование операторами ниже заявленной ? Расскажите , всем интересны такие факты ( сугубо в образовательных целях ) |
у нас на Украине монопольная ситуация .Ведь официально только НТВ+. А у них на данный момент нет жесткой привязки к тюнерам. Я встречал клиентов которые смотрят на карточном Глобо 7010 шару НТВ+ А цена на эти тюнера упала существенно .Да и Самсунг с300 можно купить за 50 грн. Многие спихивают ввиду отсутствия эмулятора. А на НТВ+ он неплохо работает.Я спрашиваю на опт фирме кому нужны эти тюнера с ихним пакетом. Мне в ответ скоро все закодируют. ВОТ КОГДА ЗАКОДИРУЮТ И БУДЕМ БРАТЬ. А сейчас зачем спешить такой жара.Сейчас рынок есть спрос и предложение Неплохой карточный тюнер Евросат дилер 46-48 у.е. +40 у.е. стоит спец карточка модем для подключения мобильного телефона. И сам телефон можно найти за 10-30 у.е. Выходит гдето в районе 100-110 у.е. И что интересно стоимолсть шары 50 грн с учетом интернета на Билайн через мобильный телефон . Так там же 100 каналов по шаре шурует и нет договоров А теперь сравните 50грн на шаре и ее пакеты и 48грн на Вижн. ALEXY 1982 Заинтересованое лицо от Вижн говорит . Шара не долго скоро закроют . ВОТ КОГДА ЗАКРОЮТ И ПЕРЕЙДЕМ НА ВИЖН. А так что предлагать клиентам себе толькл антирекламу делатьЖлобство Вижн заключается в жеской привязке к тюнеру Но ТРИКОЛОР тоже имеет привязку. И дает этой привязкой бесплатные каналы. И этот бесплатный пакет дал толчок Триколору.Я не вижу ничего положительного в Вижн. ТОЛЬКО ЗЛОСТНЫЕ РЕПЛИКИ СКОРО ВСЕ ЗАКОДИРУТ.Будто у нас на Украине народ ничего не делает только возле телевизора сидит. Ато что цена ихнего тюнера 80дол. а триколора 150дол. Я думаю Что У Вижн Ажиотаже не будет . Поскольку сейчас реально НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОДКЛЮЧАТСЯ. На Триколор цены не падают потому что в России очень большой спрос на эти тюнера. Там в основном все триколор смотрят.