Показать сообщение отдельно

Старый 26.04.2008, 12:05   #18 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 228 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maximonum Посмотреть сообщение
Сергей , а Вы лично сталкивались со случаями снижения цен на оборудование операторами ниже заявленной ? Расскажите , всем интересны такие факты ( сугубо в образовательных целях )
у нас на Украине монопольная ситуация .Ведь официально только НТВ+. А у них на данный момент нет жесткой привязки к тюнерам. Я встречал клиентов которые смотрят на карточном Глобо 7010 шару НТВ+ А цена на эти тюнера упала существенно .Да и Самсунг с300 можно купить за 50 грн. Многие спихивают ввиду отсутствия эмулятора. А на НТВ+ он неплохо работает.Я спрашиваю на опт фирме кому нужны эти тюнера с ихним пакетом. Мне в ответ скоро все закодируют. ВОТ КОГДА ЗАКОДИРУЮТ И БУДЕМ БРАТЬ. А сейчас зачем спешить такой жара.Сейчас рынок есть спрос и предложение Неплохой карточный тюнер Евросат дилер 46-48 у.е. +40 у.е. стоит спец карточка модем для подключения мобильного телефона. И сам телефон можно найти за 10-30 у.е. Выходит гдето в районе 100-110 у.е. И что интересно стоимолсть шары 50 грн с учетом интернета на Билайн через мобильный телефон . Так там же 100 каналов по шаре шурует и нет договоров А теперь сравните 50грн на шаре и ее пакеты и 48грн на Вижн. ALEXY 1982 Заинтересованое лицо от Вижн говорит . Шара не долго скоро закроют . ВОТ КОГДА ЗАКРОЮТ И ПЕРЕЙДЕМ НА ВИЖН. А так что предлагать клиентам себе толькл антирекламу делатьЖлобство Вижн заключается в жеской привязке к тюнеру Но ТРИКОЛОР тоже имеет привязку. И дает этой привязкой бесплатные каналы. И этот бесплатный пакет дал толчок Триколору.Я не вижу ничего положительного в Вижн. ТОЛЬКО ЗЛОСТНЫЕ РЕПЛИКИ СКОРО ВСЕ ЗАКОДИРУТ.Будто у нас на Украине народ ничего не делает только возле телевизора сидит. Ато что цена ихнего тюнера 80дол. а триколора 150дол. Я думаю Что У Вижн Ажиотаже не будет . Поскольку сейчас реально НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОДКЛЮЧАТСЯ. На Триколор цены не падают потому что в России очень большой спрос на эти тюнера. Там в основном все триколор смотрят.

Последний раз редактировалось Сергей77777, 26.04.2008 в 12:21.
Сергей77777 вне форума   Ответить с цитированием