Maximonum если вы может не знаете моего принципа на форуме..так я вам его счас озвучу!!
ВЫ чем хотите,тем и ТОРГУЙТЕ,и это ваши проблемы личные!!
Но на форуме давайте встречаться как ЛЮБИТЕЛИ СПУТНИКОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ!!!!
Если вы не можете удержаться чего то не продать-ЕСТЬ раздел БАРАХОЛКА!!
Но меня лично как ЛЮБИТЕЛЯ не нужно убеждать и агитировать в чём то и тем более оскорть,когда НЕТУ АРГУМЕНТОВ!!
Пожалуйста --есть простые способы доказать свою правоту =ФАКТЫ и ПОРЯДОЧНОСТЬ!
Я по моему никогда тут никого не обозвал дурным словом и за всю свою жизнь в инете тоже..как то старался напрячь моральные качества,хотя иногда аж хочется высказать на хамство аналогично...
Теперь..некоторые люди понимая,что я лежу дома при смерти почти и не первый месяц,стараются добить до ручки,так вроде я им перешёл дорогу или ем их хлеб!!!!
Я просто всех прошу УСПОКОИТСЯ и взятся за УМ!!!
На ФОРУМ,а более того в ИНТЕРНЕТ не ХОДЯТ ваши потенциальные КЛИЕНТЫ с окрестных сёл и они даже не умеют пользоваться ИНТЕРНЕТОМ!!!
Так что не ищите тут каких то мистических клиентов и не надо опускаться до уровня такого..ВЫ мне НИКОГДА не докажете ,что Катрайн хуже ГЛОБО,что иное действие лучше за другое,что ЭТО лучше за ТО...я лично ЭТО всё знаю и понимаю на своём ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!!!просто меня назвав как то -оскорбив--ИСТИНА от ЭТОГО не поменяется и она одна на всех!!Нету разных правд или неправд...в саттв..
Дурите людей на базарах и рынках--интернет это не то место,которое вы себе придумали!!
Тут все одинаковые--ЛЮБИТЕЛИ!!!
Последний раз редактировалось vic, 23.04.2008 в 22:02.
|