Kolomijtchuk я лично вас уважаю как умного и интересного собеседника..как впрочем и всех остальных на форуме..за исключением некоторых деятелей..которые уввы,вместо того чтоб дать объективную информацию пошли путём обмана и откровенного хамства..и как тут быть модератору?Не реагировать на подобные выходки?Продолжать этот бесполезный флуд?
Более того...сюда некотоые приходят на форум не просто пообщаться и поделится своей радостью или печалью,а просто оскорбить своим появлением и форум и конкретных его обитателей?Как и тут быть?
Ни кому не секрет,что наш хлоп за паку копеек вдавится,а тут тема диллерства очень щепетильная и имеет конкретный доход..естественно некоторые нечистые на руку постараются навешать лапшу на уши и всячески вас смешать с г..чтоб урвать эти пару коп..и в действие вступают любые средства..вплоть до того,что предпримут и атаки на форум..я не знаю как тут быть..наверное мне проще просто информировать вас об проекте,чем воевать с хамами..
А вы сами разберётесь имея разнообразную инфу..я по моему стараюсь выкладывать как за так и против...вам думать..
Что то я никогда не видел такого лоббирования ни на один платный проект..толи НТВ+,толи триколор,толи Орион-Экспресс,толи иной другой типа Рикор....
Тут же иная ситуация..хлопам плотят конкретные мани,за конкретного клиента..такого нигде нету и ещё не было в постсоветском пространстве,тем более и стукачества на тему эту....смотрите сами просто договор,диллерские награды и т.д....
Последний раз редактировалось vic, 23.04.2008 в 19:41.
|