Показать сообщение отдельно

Старый 23.04.2008, 16:00   #959 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,641 раз(а) в 2,123 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Tv-sat не вас же тут привселюдно назвали брехуном...вам то что волноваться..

Я начал тему новую из-за того ,что старая себя уже себя исчерпала..так как сказать,проект уже стартанул и гадать уже не надо,будет-не будет ..он есть уже..и многие люди его смотрят и пользуются ним..и естественно всем счас интересен стал вопрос к пользователям этого сервиса...
Ничего иного...где купить уже и сейчас--тоже выложил данные..УПЕРЁД!!
даже адресс назвал где купить в инете!!!Очень солидная контора!!

Я не являюсь диллером и мне по барабану этот пакет,нету в моей семье и моих знакомых и близких какой то заинтерессованности или в нём или против него(будет -бум шарить втихаря!!)..что есть в инете-то и выкладываю..чего нету не пишу..
Ваши ответы и вопросы и есть сутью этой темы..

Но если сразу начинают некие диллеры лапшу вешать на ушы,абы заработать пару гривен,то мне грустно за этот проект!И причём мне,который что то может и кумекает в саттв....а как они будут бабушкам-старушкам трусить,можна себе только представить..
Цитата:
Сообщение от Dirty-Гоша Посмотреть сообщение
вик, тебе не надоело плодить брехню??????

купи в конце-концов тюнер и сам поймешь, что список каналов выводится, что без карты тюнер работает и т.д....тогда осознаешь какую херню ты копируешь себе на форум....

Последний раз редактировалось vic, 23.04.2008 в 16:35.
vic вне форума