Показать сообщение отдельно

Старый 21.04.2008, 17:22   #136 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 99
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
prapor1 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от vladpetrovic Посмотреть сообщение
Спасибо не мне - спасибо: sam_1977, что я всегда и делаю за всех нас
я ж и говорю спасибо что выкладываеш.
Цитата:
Я тупо файлы ключей не лью. У меня свой файл, который я просто обновляю/редактирую по необходимости, таким образом у меня в файле присутствуют только те ключи, которые необходимы для моего списка пакетов/каналов.
В этом наборе на мой рес идут ST5518, а вот как ты впихнул не впиХУЕМые у меня ALI, объяснить не могу... Если я не ошибаюсь, эти ключи для 7-й серии (поправьте, если вру) и на мой процессор не катят...
Подходящие файлы ключей первый раз подбирал методом тыка: я использую key editor - 2010 и "чужие" файлы ключей он просто не открывает. Вот, в принципе, все
key editor - 2010 ругается только на Ali_Key_2008.04.19_13.10.
Не подумал, что ключи к 7000 -й серии( тупанул). Спасибо за разъеснение.
Ключи - тоже редактирую( напр. 39-го градус редко забивают).Но хочется это делать минимально.Наивно полагал , что здесь выкладываются ключики
работоспособные и более менее укомплектованые ,за что все пользователи безмерно благодарны.(Иначе зачем их здесь выкладывать- в инете всякого добра полно ???)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
З.Ы. к сожалению, у ВАС в подписи стоит только скромное "GLOBO". Если это 6-я серия, попробуйте ради интереса открыть своим редактором ключи 7-ой серии...
Хотел добавить , что от 7000 серии открываются upgrade tools 1.0.7.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
Спасибо большое за объяснение. Согласен с Вами, но со мной можете и на "ты". Вы правы, я Ваш файл не качал, у меня их предостаточно. Для меня главное, чтобы АУ работало. Но по Вашей логике, нужно точно знать, что нового в файле. Для Вас, как модератора, все известия известны, а я боюсь, что какой ключ не доглядел, и рад найти его в файле. Поэтому и лью ключи целыми файлами, без редактирования. Бывает, конечно, что какого не хватает, тогда добавлю ручками. Я хорошо знаком с редакторами ключей, и знаю, что редактор не откроет файл с неподходящими ключами.
полностью солидарен.

Последний раз редактировалось prapor1, 21.04.2008 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
prapor1 на форуме   Ответить с цитированием