Показать сообщение отдельно

Старый 21.04.2008, 17:00   #124 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
centimush стоит на развилкеcentimush стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от mercyful_fate Посмотреть сообщение
К сожалению не удалось скачать Театр с той ссылки которую ты мне дал. У меня вечно проблемы с рапидой. На русской так вообще мой айпишник забанен, не понятно почему. А там мне выдается страница на которой предлогается купить випаккаунт или ждать 67 минут. Ну я подождал, только ничего, естественно, не произошло. Порылся в нэте, нашол что-то похожее, скачал, установил и... облом конечно. Открываю прогу, а там на экране WinTV Nova PCI и ноль сигнала и качества.
WinTV Nova PCI так и должно быть (если у тебя СС3 конечно), а сигнал и качество - это смотри настройки дайсека!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от likbez Посмотреть сообщение
не смотря на многократные попытки переустановить - всегда при запуске вот такие ошибки:

4.88.6 Device not started (PCI Satellite TV)
ProgDVB - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
AppName: progdvb.exe AppVer: 4.0.0.0 ModName: progdvbengine.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 000037ed

5.12.6
ProgDvbNet.exe - Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"

а с "родным" софтом вообще комп перегружается при попытке посмотреть любой канал (((

как лечиться?
dvb data выключена?? возле часов зеленая(или красная) морда!! если нет то закрой её (EXIT!!)

Последний раз редактировалось centimush, 21.04.2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
centimush вне форума   Ответить с цитированием