Показать сообщение отдельно

Старый 20.04.2008, 17:12   #133 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,769 раз(а) в 1,090 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alla82 Посмотреть сообщение
...Вы правильно заметили за скачивание файла 1 раз вот этот раз качнул я...
Ребята, вы меня уже удивляете! Зачем было сохранять? Ведь я предупредил, что файл выложен только с целью ознакомления... Достаточно было кликнуть на "посмотреть", а не "сохранить" и не придется лишний раз чистить реестр и дефрагментировать диск...

Цитата:
Сообщение от alla82 Посмотреть сообщение
...Вы брали его там [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] у меня было сомнение насчет статики ведь на других сайтах ее небыло и мои сомненея подтвердились...
Так я и не скрывал этого, наоборот - подчеркнул...
Со статикой все просто: посмотри когда выложили файл на yumatu и когда я выложил его на форум. Разницу чувствуешь? Я просто ждал и давал время кому-нибудь выложить... (уважаемый Saturn в курсе всех обновлений и всегда благодарит за них; кстати, я тоже всегда выражаю свою признательность, но у меня в нете не один ник) Все молчали, пришлось сделать это мне... О живучести статики говорилось уже достаточно много и я даже не хочу обсуждать эту неблагодарную тему!

Цитата:
Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
...допустим, у новом файле ключей есть новый ключ на канал, который как вы думаете, не показывает...
я всегда знаю, что уменя идет, а на что мне нужны ключи!

Цитата:
Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
...Провайдер вам не знаком, так что скорее всего Вы его удалите...
Ключ не будет приниматься во внимание только в том случае, если канал осутствует в моем списке! Для поиска нового провайдера не вижу проблем - стоит только "отГУГЛиться". Кстати, у меня была даже сцила на всех провайдеров с постоянным обновлением оных... Винда слетела и убила всю БД, но и из этого я извлек необходимый урок - теперь всю инфу не сохраняю на диске "С"! Только сисинфо (по закону подлости винда слетела перед тем, когда я собрался все скопировать и перенести), а остальное сразу отправляется на диски "D" и "Е" ( у меня 2 винта)

vladpetrovic вне форума   Ответить с цитированием