Показать сообщение отдельно

Старый 20.04.2008, 12:26   #131 (permalink)
Редактор сайта

Вы сказали Спасибо: 377
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 892 сообщениях
alla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнутьalla82 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vladpetrovic Посмотреть сообщение
И Вам не хворать!
Но я сомневаюсь, что Вы даже глянули на мой файл! Отображается всего-лишь один просмотр, но может быть это как раз Вы и смотрели...
Теперь по сути, лаконично и логично! Мне казалось, что я внятно и доступно все рассказал: мой файл ключей отредактирован под меня всего-лишь ОДИН РАЗ!!! Отсечь все ненужное не занимает много времени, которое Вы все равно тратите, заливая каждый раз с компа или вбивая ключи по-одному вручную. Потом я файлы не заливаю, а только распаковываю их и ищу интересующие меня обновления (см. подпись). Вы же не станете отрицать тот факт, что при рабочем АУ и ключи на BISS, которые меняются крайне редко, практически не требуют редакции? А добавление пары новых ключей, что тоже бывает не часто, или статики, не отнимают много времени и сопоставимо с Вашими затратами времени. Хотя это тоже весьма спорный момент, ведь при определенных навыках, один чел может затратить на редакцию ключа 30 сек., а другой может и целый час "ковырять в носу".
В теме уже были озвучены предложения о создании файла sat-expert, на что один уважаемый админ ответил: а создавать его и редактировать кто будет, я? На мой взгляд, резонное замечание...
Несомненным остается только тот факт, что на yumatu ключи не обновлялись с 14.04.08, последнее обновление появилось только вчера, а у нас на форуме их вешали несколько раз, только изменив дату: сам файл при этом не претерпевал никаких изменений!
С уважением!

З.Ы. к сожалению, у ВАС в подписи стоит только скромное "GLOBO". Если это 6-я серия, попробуйте ради интереса открыть своим редактором ключи 7-ой серии...
Привет Володя как Вы правильно заметили за скачивание файла 1 раз вот этот раз качнул я Вы брали его там [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] у меня было сомнение насчет статики ведь на других сайтах ее небыло и мои сомненея подтвердились но в оснавном ключики хорошие Володя спасибо и удачи
alla82 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама