Показать сообщение отдельно

Старый 16.04.2008, 17:16   #6 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
uj8sas стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от RUDY Посмотреть сообщение
Сколько стоит? И где купить в Москве?
На митьке грузовой двор ,сзади от здания стоит фура(непроизвольная реклама,но мне там все покупают потому что дешевле. ооо Вилар) цена 10500. Шаринг есть,в последней прошивке найдете по ссыле выше на форуме гисов.
Небольшие впечатления не столько от ресивера сколько от просмотра HDTV:
Вобщем я уже в возрасте и первый передатчик построил в 1964 году. И спутниковый ресивер Кертнеса собирал от изготовления платы,до сих пор на чердаке лежит. Помню когда смотрел первый телевизор в 1956году и цветной где то в 1970. Но такого впечатления как от хдтв не было. Но потом испытав все варианты понял что мне повезло в смысле аппаратуры ,потому что если подключить через любой вход кроме HDMI вы добавите лишние преобразования и настоящего HDTV не увидите. Очень много зависит от вещателя и от исходного материала. Каналы дзен и люкс конечно красиво показывают, но это для демонстрации возможностей HDTV. А что реально смотреть? МРEG4 c сорокового спутника, так там я разницы в картинке по сравнению с триколором не вижу ,разве что в худшую сторону. Харошо пока выручают албанцы(наилучшее качество) и евро1080. (Албанский пакет сейчас закрылся но по вечерам открывают на пару часов, а е1080 пакет кодированный но идет открыто) Еще венгры запустили пакет можно натгео посмотреть пока открыто. А так прямой путь в HS .благо 890 его поддерживает.Чем я сейчас и занимаюсь. Стоит задача подключить к эвернет порту подключить роутер и принимать каналы в HDTV ,без компа.

Последний раз редактировалось uj8sas, 16.04.2008 в 17:22.
uj8sas вне форума   Ответить с цитированием