Цитата:
Сообщение от gradik Это реально несолидно. Брал себе DreamBox, т.к. какзалось, что вот он, ресивер для маньяков, с линуксом, пишет народ под него активно... А оказалось, что эмуляторы не открывают достаточно большое кол-во каналов из линейки "аукающихся". Купил на этой неделе для второй точки Globo 7010 в 4 раза дешевле, прошил последней прошивкой и показывает всё, что хочется!
Предполагаю, что написание новых эмуляторов невыгодно тем, кто развивает кардшаринг, т.к. это влияет на спрос соответствующих пакетов :-) |
Тут я не совсем согласен с такой логикой..скорей всего дримбокс это для людей с другой культурой мышления,тут совсем иная философия пользования ним..
Я лично себе не представляю,чтобы я перешывал тюнер по несколько раз в день,чтобы посмотреть какую то порнушку..смысл?
Всё давно реализовано и стабилизировано в просмотре всего чего нельзя никаким другим способом..качественно и удобно...
То что другие производители тюнеров за 20-30евро выкидывают на уплоады прошывки как раз и связано с потребностью продать товар любой ценой.не более...
К сожалению авторы эмуляторов всё больше внимания стали уделять тюнерам нового поколения--хдтв..и тут ничего не попишешь...ведь старые тюнера уже "не тянут" очень много каналов просто физически..да и понять самих авторов вполне возможно..так и у них появились подобного класса тюнера...новая так сказать привязанность..новая объязанность...насколько я краем уха слышал мжкамд1.30 сделан под IP9000..