08.04.2008, 07:34
|
#181 (permalink)
|
| Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
| Цитата:
Сообщение от menelai Здраствуйте. Помогите подключить головку C+Ku. Ситуация такая в данный момент подключены Express AM2(Ku) -LNB1
и Yamal 102(C)-LNB2 через дисек на 4 порта к ресиверу Svec A8. Тарелка 1,8 метра. В центре Yamal сбоку Express.
Купил Голову C+Ku Svec поставил её вместо ямаловской с-диапазона. Подрубил через дисек на 2 порта который шел в комлекте к голове,
таким образом: от Ku к порту с надписью LNB B 22KHz а С-диапазон к порту с надписью LNB A 0KHz. На тюнере в настройках выставил Частоту 1 - Universal
Частоту 2 - Universal, LNB22Khz - Auto, Питание -и Auto, Disecq вк/вык - Disec2. А Express имел вот такие настроики: Частоту 1 - Universal
Частоту 2 - Universal, LNB22Khz - Auto, Питание -и Auto, Disecq вк/вык - Disec1. Но у меня ловить только Yamal в С-диапазоне а вот Ku -
диапазон не ловит как не пробовал менять настройки. Подскажите как можно подключить Yamal 102 C+Ku и Express AM2 Ku и какие настройки ставить
на ресивере в пунктах Частота, LNB22Khz, Питание, Disecq вк/вык. Буду очень благодарен. Вот схема моего подключения. | у меня тот же вопрос не могу заставить что бы второй конвертер начал ловить ку диапозон подключен через переключатель |
| |