Показать сообщение отдельно

Старый 07.04.2008, 09:45   #106 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 1,096 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN Посмотреть сообщение
Если подходит, то и редактировать ненадо, залил и смотриш!
Лучше все-таки открыть файл и проверить то, что собираешься заливать. Ведь это не требует сверхусилий и не отнимает кучу времени, имхо.
Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN Посмотреть сообщение
Человек же перед тем, как выкладывать ключ на форум, должен вначале сам проверить, что окрывает.
Согласись, что это не всегда возможно! Ключи выкладывают на все доступное на горизонте и нереально проверить актуальность ключа, не имея под рукой конкретного спутника. Приходится верить или не верить, а это каждый решает для себя сам. В этом плане мне нравятся последние файлы от Svirac: человек потрудился и вычистил свой файл от "дохлой" шелупони. Его файл очень похож на мой, тоьлко у меня еще вычищены не актуальные для меня спутники. Рекомендую взять за основу и только добавлять или редактировать нужные ключики.

vladpetrovic вне форума   Ответить с цитированием