Выступлю в защиту клиентов - так как сам клиент, попавший на наших совковых "суперпрофессионалов".
Выбрал самого матерого "провайдера" (весь инет ссылками на него завешан, и сам он о себе на домашней страничке весьма лестно отзывается). Заказал пакет, устраивающий меня набором представленных каналов. Пришли, поставили. Сделали вид, что что-то настроили (смотрели в "канал закодирован" и "нет сигнала", чесали репу, пытались нажимать какие-то кнопки, опять чесали репу...). Дали мне в руки пульт "здесь все просто - вот главная кнопка" и ушли. Никаких инструкций, никаких пояснений, никаких бумаг, никаких документов. Половины заявленных каналов банально нет. Теперь, почитав форумы, я также понимаю, что каналы должны были быть банально взломаны, потому что нет никаких карточек и абонплаты.
На письма не отвечают, ICQ offline, телефон технической поддержки молчит, только после 18:00 автоответчиком сообщает, что у них уже рабочий день окончился. Через два дня на 10 секунд включили аську, сообщили, что все будет класс, чтоб я не волновался. И опять исчезли.
Да я и не волнуюсь сильно – пока уверен, что не бросят и помогут, просто тормозят, как у нас это обычно. А клиента надо уважат и не упрекать, что он чайник. Он на это имеет полное право – у вас для этого и должна быть техническая поддержка и напечатанные инструкции «что можно делать, а что – лучше без нас не надо». |