Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
GLOBO 7010 CI тет не завести в ручную
Прошу Уважаемых знатаков подсказать в чем скрываеться проблема ввода новых ключей более последовательно обозначить весь цыкл.Кабель с компом есть . Трудно с ТЕТом и STV,но очень хочеться это сделать с пульта. Все , что описано в других GLOBO пробовал ,но увы ,что-то наверно упустил. Если есть ссылка как с помощью программы ввести ключи ,буду зарание Вам признателен.DLOBO CI -перепрошит на v-3.3.69 em LD:1.0.7
Вы сказали Спасибо: 1,702
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 1,413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergej-ku
DLOBO CI -перепрошит на v-3.3.69 em LD:1.0.7
так это ж то же самое что и глобо 3ххх-6ххх, то есть клон, по сему понимаешь что читать надо??? всё уже написано.... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Не мучай пульт, бери и лей с компа.
sergej-ku, вот тебе файл ключей с ключами на 13Е-5Е-4W, в том числе и БИСС на украинские каналы, пройдись по разделу почитай основы, недавно я выложил прогу для того, что бы эти ключи загнать в софт ресивера.Потом как справишься с основами - спросишь дальше, ответим с удовольствием.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
почему я немогу извлечь файл с ключами,чтобы видел зарузчик
1.0.7-zag.--- Ap.v.-15 5.3.0---Soft.vers.VGAO 3.3.69---emu---FDD ver.1.0.16 кажеться еще и COM не впорядке боюсь сгорел придеться проверять (навернно шили старый Samsung 9500em)-стоит бедный некому память поменять-не выгодно говорят-самый удобный в пользовании аппарат)
Цитата:
Сообщение от sergej-ku
почему я немогу извлечь файл с ключами,чтобы видел зарузчик
загрузчиком ты ключи в ресивер не зальёшь, так можно было на предыдущих софтах делать а теперь надо вставить перед прошивкой ключи в файл софта и тогда шить...
Пробуй, тренируйся...
Вот в этой програмульке открываешь файл софта, потом нажимаешь Download keys in soft file и выбираешь файл ключей для вставки в софт, так же можешь сделать и со списком каналов....можно из софта извлечь этой прогой списки каналов и ключи в файл для последующего редактирования и вставки обратно в отредактированном виде.... только не забывай при закрытии проги подтвердить сохранение изменений в софте....
Цитата:
Сообщение от sergej-ku
ПРОГРАММА ВИДИТ КЛЮЧИ КАКИЕ ЕЙ ХОЧЕТСЯ , А НЕ ТЕ ЧТО ВЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ РАНЬШЕ КАК И ПРЕДЫДУЩИЙ ЗАГРУЗЧИК
не понимаю я о чём это высказывание конечно, о какой программе, каком загрузчике????
по этим вопросам ведь всё почти уже разжёвано в соседней теме и есть загрузчик и всё прочее...ну а если что не так работает - надо читать ещё раз и искать свои ошибки...основная причина неудач впервые пробующих шить ресиверы из-за невнимательности и неаккуратности, программы упомянутые мною на страничках этого форума работают прекрасно и проверил я их работоспособность не одну сотню раз.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: