Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сегодня попробовал залить в свой глобо 7010cx новый софт truman 5119 house_emu_128_2.4.41_all.rar. О нем пишут, что полсат ау и поддерживает модуль MPEG4. После заливки рес потух. После включния-выключения ресивер пишет на дисплее boot и выключается. Что это может быть- прошивка не поддерживается, или стала криво? К счастью удалось вернуться на старую 39-ю.
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gaa20
Сегодня попробовал залить в свой глобо 7010cx новый софт truman 5119 house_emu_128_2.4.41_all.rar. О нем пишут, что полсат ау и поддерживает модуль MPEG4. После заливки рес потух. После включния-выключения ресивер пишет на дисплее boot и выключается. Что это может быть- прошивка не поддерживается, или стала криво? К счастью удалось вернуться на старую 39-ю.
Заливай прошивку без циферок "128" в названии. Эта прошивка для других тюнеров, кажется с 128МБ флешкой.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alexandr75
Последний раз забивал CW на RTVI 15 мая и все работало! Другой вопрос- статические ключи недолговечны, и из-за этого найти рабочие ключи не всегда просто, много битых попадается...
Alexandr75, как ты их забивал? Я вчера пробовал согласно арабской инструкции, так там хоть и выбираеш "16 byte key", но ввести можно только 8. А как ввести остальные 8 байт???? Как помянеть Index c 00 на 01?
Последний раз редактировалось g_up, 26.06.2008 в 08:43.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от g_up
Заливай прошивку без циферок "128" в названии. Эта прошивка для других тюнеров, кажется с 128МБ флешкой.
Добавлено через 7 минут
Alexandr75, как ты их забивал? Я вчера пробовал согласно арабской инструкции, так там хоть и выбираеш "16 byte key", но ввести можно только 8. А как ввести остальные 8 байт???? Как помянеть Index c 00 на 01?
Цитата:
Сообщение от g_up
Залил без циферок и все ОК. Но полсат все равно не аукается. Пришлось просто ввести свежий ключ от 25.06.
Вы сказали Спасибо: 2,016
Поблагодарили 3,067 раз(а) в 1,709 сообщениях
Цитата:
Сообщение от g_up
вводишь 8, нажимаешь ОК, потом появляется ключик в две строки, первая уже введена, переходишь кнопкой вниз на вторую строку ключа и её редактируешь, заканчиваешь нажатием кнопки ОК для сохранения.
И маленькая добавка к инструкции - я заметил, что если вводить ключ БИСС когда включен канал, на который вводишь этот ключ - он работать не будет. Перед входом в ЭМУ надо переключиться на открытый канал.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
вводишь 8, нажимаешь ОК, потом появляется ключик в две строки,
Вот это у меня и не появляется. Но я уже, кажется, знаю почему. Это потому что я постоянно заливаю ключи из старых версий софта. Поэтому этой строчки и нету, так как ее добавили в софт в версии 2,4,16.
А ключики старые я постоянно заливаю, чтобы не вводить заново бисс на укр каналы. Придется отказатся от этой практики....
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 54 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ccblack72
AVUpgrade_ST51XX_2MB_ver
в поле IDENT FOR NOCHECK вместо 0 ставиш 1
ну ка с этого места поподробнее , что-то ничего не получилось у меня ни на одной версии прошивальщика. Когда открываешь прошивку в проге то уже ничего в этом поле нельзя ввести