Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
Вручную вводить БИСС ключи в ГЛОБО 7010СР - дохлый номер. После пкрвого же выключения тюнера они пропадут.. Один из минусов данного тюнера то что ключи нужно вводить толко из компа.
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Geopard
ВЫ считаете что это есть нормальная работа тюнера?
нет конечно, но новая версия ЭМУ на то и новая...первый блин комом...я смотрю оптимистично, надеюсь что ресивер новый и сырые софты его по этой причине....думаю что их таки доведут до ума...
Цитата:
Сообщение от Geopard
когда все кому достанутьтся тюнера с этими прошивками будут звонить и спрашивать как эту хрэнь отремонтировать?
ну дома для себя такое можно ещё потерпеть, с утра встал, после включения восстановил заводские настройки и радуешься...а вот если установкой занимаешься - то конечно же клиенту такое ни в коем случае не поставишь, иначе быстро пропадут клиенты...
Цитата:
Сообщение от shpakan
Вручную вводить БИСС ключи в ГЛОБО 7010СР - дохлый номер. После пкрвого же выключения тюнера они пропадут.. Один из минусов данного тюнера то что ключи нужно вводить толко из компа.
ты не прав, отстаёшь от жизни, эта проблема решена уже, я и на 2.3.85 и на 2.3.92 версиях, я вводил ручками нагру на полсат и она не пропадала...а бисс сохранялся и на более ранних версиях....
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,239
Цитата:
Сообщение от ccblack72
Gesha
вопрос не потеме
где ты в Закарпатье?
ответ в том же стиле: поспортные данные на страницах форума не предоставляю...посмотри профиль, для подобных вопросов там есть аська и мыло, эти мои данные не скрыты ни от кого...
Цитата:
Сообщение от vb-s1
Ребята подскажите пожалуйста нормальный soft для OPTICUM 7100CR с клучами на мегаспорт,тв кыив и т.д
просмотри тему сначала, я выкладывал два софта - оба рабочие и наиболее стабильные из всех, хотя конечно и не без недостатков, остальное о них прочитаешь в комментарии...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
vb-s1, а ты менял настройки или так как есть после заливки оставил? Как в софтах прописано я в комментарии писал.
Я лично пару десятков тюнеров поставил с теми версиями и пока ни единой жалобы. Может ты менял настройки и не сохранил их?
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
дисеки ставил Sirius, Amos, HodBird после сохранял.Шас залил по второму кругу иду проверю,в принцепе шил не один тюнер но может етот какойто корявый попался!