Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
vitas3, посмотри на название темы, какой к чёрту DIgital LR 1000, это что, клон здесь обсуждаемого ресивера??? Если да - то читай топик сначала, уже написано, если нет - то пожалуйста задавай вопросы по теме.
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Gesha
нашёл [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] новую версию с именем truman_5119_house_emu_2.4.00_all, в комменте значится что реализован кроме Д+ и премьеры АУ на полсат. Качайте, пробуйте и отзывайтесь, сам не тестил....
хотел сказать что в этой прошивке в AU рабоают!!! Просто класс! Польша + ТПС+ Д+... я проверил... немного изменен интерфейс меню..есть русский язык... при тесте был "затык" на канале MTV Idol (13E) пришлось перегружать тюнер..а так все работает ! - спасибо Gesha!
Последний раз редактировалось Senechkin, 02.09.2007 в 20:30.
Вы сказали Спасибо: 738
Поблагодарили 2,936 раз(а) в 813 сообщениях
так вот в продолжении о тесте прошивки на совсеми АУ труманской emu_2.4.00_al:
- вчера заткнулся тюнер при апдейте полсата, перегружал руками...
- скинул все спутники за ночь...я утра пришлось сканировать по новой, сохранил как "завод. настройки" вроде держит..но "затык" это уже второй при апдэйте если учесть что тюнер я включал три раза с этой прошивкой ...
а вообще классная прошива...мне понравилась.. тока "повышеная затыкаемость" настораживает...хотя это дело такое не нравятся затыки - перешейся на заводскую прошивку...и смотри FTA хоть всю жизнь
Последний раз редактировалось Geopard, 03.09.2007 в 20:05.
Этот пользователь сказал Спасибо Geopard за это полезное сообщение:
на ночь выключил из сети предварително сохранив в настройки установки тюнера на этой прошивке...вчера сделал как надо разложил каналы на фавориты и т.д. долбался час ..короче генеральная репетиция...ну и выключил тюнер с сети..ну и что вы думаете? правильно ... ну утро нех*рена нет ...пусто !!! как ниче и не было...загрузка тюнера начинаеться с установок!! т.е. еще и скидывает спутники с каналами вообще!! я просто удивлени огорчен такой "галимой" прошивкой..вчера мне она нравилась... забыл я просто его из сети вынять...а теперь прям не знаю что делать
Цитата:
Сообщение от Gesha
а что, после записи в заводские и слёта всего не помогает восстановление записаного???
.
а ВЫ считаете что это есть нормальная работа тюнера?..когда все кому достанутьтся тюнера с этими прошивками будут звонить и спрашивать как эту хрэнь отремонтировать?
а восстановление из сохранненого я не пробывал
Этот пользователь сказал Спасибо Geopard за это полезное сообщение: