Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Geopard
у кого пропадают после вырубона из сети фаворитные списки???
А ты их не забыл сохранить??? Самый надёжный способ после каких либо изменений в настройках и установках это сохранять всё в заводские настройки, тогда точно ничё не пропадёт, а если что бы и случилось то просто восстанавливаешь заводские настройки.
Цитата:
Сообщение от Geopard
какова вероятность того что они пропадут или пропадут ли они вообще в будущем?
Общие списки точно не пропадут, фаворитные не знаю, не пробовал, но запись их в FDD должна спасти ситуацию....
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
Ещё как пропадают общие списки и вообще все сеттинги особенно в более поздних софтах (особенно от стартрек) А пропадают они , как я заметил, именно после работы и редактирования фаворитов. Иногда отредактировал фавориты выкл. вкл. тюнер, а он высвечивает 0000, а иногда - всё нормально. Мой совет - обновить софт в 2.3.92 я этого глюка пока не замечал, правда с фаворитами работал только 1 раз
Цитата:
Сообщение от shpakan
особенно в более поздних софтах (особенно от стартрек)
Может ты хотел сказать в более ранних, в смысле более старых???
Кстатьи стартрек мне почему-то совсем не понравился.... globo_5119_cool_emu вроде как мне показались из всех получше.
Цитата:
Сообщение от shpakan
Мой совет - обновить софт в 2.3.92
тоже рекомендую, выложил на предыдущей странице....
На полсате сделали AU!!!
нашёл [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] новую версию с именем truman_5119_house_emu_2.4.00_all, в комменте значится что реализован кроме Д+ и премьеры АУ на полсат. Качайте, пробуйте и отзывайтесь, сам не тестил....
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от Senechkin
Помогите новичку! я хочу смотреть d+, у меня в эумляторе в нагре следующие "типы" ключей которые стоят перед индексом ключа это:
- key8
- N PK
- N IDE
- N EMM
- N ECM
- N EMM
- EMM
- ECM
- N2BO
- N2BR
в связи с этим у меня возник вопрос: какой из "типов" ключей в нагре будут использоваться при просмотре пакета D+???
Все ключи нужны. При редактировании обновляют только те что изменились, остальные не трогай.
И вообще, раз появилась новая версия с автоапдейтом на Д+, то возьми и залей её и забудь про ключи пока будет работать AU.