Вы сказали Спасибо: 2,016
Поблагодарили 3,067 раз(а) в 1,709 сообщениях
На сегодня последняя версия для этих ресиверов. Комментарий тот же что и к предыдущей что я выложил, то же расположение конвертеров прописано в установках. Единственным недостатком являются иногда случающиеся затыки на канале Travel (сириус).
Хоть появилась она больше недели назад не спешил выкладывать пока не убедился в том, что она пока что наиболее удачна из всех для этих ресиверов.
Цитата:
Сообщение от anion
Удачней не бывает. - Триколор как не работал ,так и не работает.Заодно попробуйте нажать кнопку "стоп кадра".
Хоть ты и язвишь, но это правда - на сегодня это самая удачная из всех версия софта, это не говорит о том что она идеальна и без недостатков, лучше бы почитал тему сначала вместо писать, там неоднократно говорилось что софтовая поддержка этих ресиверов пока слабенькая и на сегодня всё програмное обеспечение их очень сырое и какое-то недоделаное.
А при чём здесь триколор? Купи ресивер с общим интерфейсом, воткни модуль и смотри. Это абсолютно глупая претензия.
Кнопка "стоп кадра" как ты её назвал работает без проблем, может у тебя что с ресивером или криво софт залился, но я эту версию в десяток ресиверов лил и абсолютно никаких проблем кроме того что я отметил выше, да и то в намного меньшей степени чем в предыдущих софтах...
Если имеешь что предложить лучше - пожалуйста, выкладывай
Иеструкция та же что и для остальных...
vdragin, он шьётся так же как и предыдущие модели глобиков - нуль модемный кабель подключаешь к ком-порту при выключеном компе и ресивере, ресивер либо полностью из сети выключен перед прошивкой либо в дежурном режиме. Далее запускаем программу-загрузчик ПО, выбираем файл для загрузки нажав кнопку OPEN, нажимаем START и включаем ресивер либо в сеть, либо из дежурного кнопкой на морде или с пульта, в зависимости от того, в каком режиме он находился. Ждём окончания процесса, об этом сообщит программа в окне загрузки а ресивер включится. Во избежание проблем ни в коем случае нельзя прерывать процесс и очень желательно ресивер подключать к ИБП компа.....
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от kumar
Будет ли на нем работать карта Орион-Экспресс(irdeto2)?
а ты попробуй если таковая у тебя имеется...я что имел под рукой попробовал, результат правда на старых версиях, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] в посте №6. Да, имей ввиду, что если в магазин придёшь пробовать на не перешитом ресивере - результат будет отрицательный, с родным софтом он только конакс видит....
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Здрасте всем!
Вот купил Глобо7010Cr
там в нем намалевано следующее
Globo_5119_cool
HW 5119
SW 2.3.02
Загрузчик 1.6.0
каком версией его шить я имею ввиду прогу Avupgrade_ver?
и каким софтом? этот пойдет globo_5119_cool_emu_2.3.85+data+key3sat али чего другого посоветуйте?
Спасибо за внимание! и ответы...
да и еще как в нем врубить ЭМУ?
Последний раз редактировалось Metahvost, 29.08.2007 в 19:02.
Вы сказали Спасибо: 681
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 704 сообщениях
Мужики! владельцы 7010СR скажите - у кого пропадают после вырубона из сети фаворитные списки??? я раньше с глобами не общался, а щаз пришлось .. вчера перешил глоба - списки не пропопали...какова вероятность того что они пропадут или пропадут ли они вообще в будущем?