Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > 7010CR
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

7010CR Globo 7010CR

Ответ

LinkBack (6) Опции темы Опции просмотра

Старый 31.07.2007, 22:26   #31 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)

Здесь софт, которым пользуюсь Труман 2.3.86. По моему мнению он наиболее стабилен. И мои последние сеттинги. Актуальные на сейчас ключи выложены выше. Пользуйтесь
Вложения
Тип файла: rar truman_5119_house_emu_2.3.86_all.rar (1.16 Мб, 156 просмотров)
Тип файла: rar data_210707.rar (107.6 Кб, 144 просмотров)
Реклама

Второй день тестов - полёт нормальный.
Старый 02.08.2007, 04:51   #32 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Лампочка Второй день тестов - полёт нормальный.

В софте уже прописаны в заводские настройки укр и рус каналы, ключи на три спутника и после заливки сразу установлен русский язык меню. Дейсик - 13Е-А, 5Е-В, 4W-С. Укр и рус каналы в начале списка, остальные не сортированы, фаворитов нет - у каждого свой вкус.
Вложения
Тип файла: rar globo_5119_cool_emu_2.3.85+data+key3sat.rar (1.24 Мб, 253 просмотров)
Gesha вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
alnek (10.02.2008), g_up (03.08.2007), leevon (11.10.2008)

Старый 03.08.2007, 12:45   #33 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
g_up стоит на развилке
Печаль

И еще, вдогонку.
Я так и не нашел редактора каналов, который открыл бы DLD файл.
Версия 3.1.04 AVChennelEdit выдает ошибку "Open file error: partition number wrong"...
g_up вне форума  

Старый 03.08.2007, 15:30   #34 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от g_up Посмотреть сообщение
Версия 3.1.04 AVChennelEdit выдает ошибку "Open file error: partition number wrong"...
Только хотел выкладывать редактор каналов как увидел что у меня той же версии что и твой. Но у меня он нормально пашет, там выбираешь что открывать - либо файл настроек по умолчанию либо файл данных. Правда я его протестировал и не пользуюсь им, им ещё дебильней что-то сортировать чем в меню тюнера. Да и зачем??? Моя логика такова - если ты свой тюнер мучаешь - один раз можно и в меню всё сделать, если через твои руки ресиверы массово идут - это мой случай - готовишь один ресивер, потом из него выкачиваешь и сохраняешь в рабочую папку актуальный софт с ключами и каналами для того, что бы за одну процедуру прошивки следующие тюнера были "готовы к употреблению", отдельно сохраняешь файлы каналов, ключей и файл по умолчанию. В следующий раз когда происходят изменения на спутнике например просто обновляешь файлы, из своей практики скажу что это быстро, легко и удобно.
Gesha вне форума  

Старый 03.08.2007, 17:56   #35 (permalink)
Новичок

g_up стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
отдельно сохраняешь файлы каналов, ключей и файл по умолчанию. В следующий раз когда происходят изменения на спутнике например просто обновляешь файлы, из своей практики скажу что это быстро, легко и удобно.
Так и собираюсь сделать.
Просто еще одно подтверждение, что софт к глобику пока сыроват.
g_up вне форума  
Реклама

АУ Digital+ & Premiere
Старый 13.08.2007, 10:48   #36 (permalink)
Новичок

g_up стоит на развилке
По умолчанию АУ Digital+ & Premiere

Вчера залил новый софт и ключики в свой globик (7010 CR).
Обошлось без глюков и проблем.
Использовал софт:
AVUpgrade 3.1.05 (старый 3.1.02 AVUpgrade_ver работает не корректно)
Ключики делал сам (как описано на этом форуме ранее) Keyeditor 1.08 & AVKeyMerge 1.0.05
(Спасибо Gesha и Shpakan)

И еще.

Я тут искал прошивку новую для знакомого Openbox F300, так у них там уже софт сам аукает не только TPS,
но и Digital+, Premiere, ART, Showtime Irdeto 2, 0065 (Eurosport 1, 2$AXN, AXN Crime, AXN Sci-Fi, Cinemax 2)...

А на нашем когда будет???? Не верю что он на это не способен...
g_up вне форума  

Старый 13.08.2007, 16:59   #37 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от g_up Посмотреть сообщение
А на нашем когда будет???? Не верю что он на это не способен...
Он способен и на большее, как пример, на том же железе всё работает в евросатах...вот только некому толковые софты писать под эти ресиверы - это единственная проблема....
Gesha вне форума  

Старый 22.08.2007, 19:54   #38 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zazikstealth стоит на развилке

Может кто сталкивался с траблой... Вобщем, после выключения тюнера, толи на кнопку пульта, да и просто при исчезновении электричества в сети, сбрасываются ВСЕ каналы, фавориты... вобщем все
Подскажите, что делать...
zazikstealth вне форума  

Старый 22.08.2007, 22:19   #39 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)

у меня то же проявляется после редактирования фаворитов.(особенно в софтах от Стартрек) Правда после заливки последнего софта Труман 2.3.92. я уже работал с фаворитами и тюнер не сбрасывал сеттинги. Попробуй обнови софт.

Старый 23.08.2007, 02:16   #40 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от zazikstealth Посмотреть сообщение
Вобщем, после выключения тюнера, толи на кнопку пульта, да и просто при исчезновении электричества в сети, сбрасываются ВСЕ каналы
мною установлено уже пару десятков этих ресиверов именно в местности с вечными от древней совдепии проблемами электросетей, старые модели глобиков постоянно сбрасывают у нас настройки и борьба с этим у меня заключается в том, что я всё прописываю в FDD(заводские настройки), но вот на этих ресиверах пока ни единого случая не было, коллеги мои тоже говорят, им именно этим понравились 7010CR. Разница только в том, что фаворитов я ни на одном не создавал никогда, (простой народ в фаворитах путается и от них отказывается), может причина либо баг софта не любящий фаворитов, или такой экземпляр ресивера попался.
Цитата:
Сообщение от shpakan Посмотреть сообщение
после заливки последнего софта Труман 2.3.92. я уже работал с фаворитами и тюнер не сбрасывал сеттинги. Попробуй обнови софт
к этому присоединяюсь, неплохой софт, более того, мне кажется что он наиболее удачный на сегодня, правда затыки на Travel всё таки иногда на нём случаются, но реже чем на предыдущих.
Gesha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
RudEAk (16.11.2007), zazikstealth (24.08.2007)
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра