Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
Здесь софт, которым пользуюсь Труман 2.3.86. По моему мнению он наиболее стабилен. И мои последние сеттинги. Актуальные на сейчас ключи выложены выше. Пользуйтесь
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
Второй день тестов - полёт нормальный.
В софте уже прописаны в заводские настройки укр и рус каналы, ключи на три спутника и после заливки сразу установлен русский язык меню. Дейсик - 13Е-А, 5Е-В, 4W-С. Укр и рус каналы в начале списка, остальные не сортированы, фаворитов нет - у каждого свой вкус.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
И еще, вдогонку.
Я так и не нашел редактора каналов, который открыл бы DLD файл.
Версия 3.1.04 AVChennelEdit выдает ошибку "Open file error: partition number wrong"...
Вы сказали Спасибо: 2,239
Цитата:
Сообщение от g_up
Версия 3.1.04 AVChennelEdit выдает ошибку "Open file error: partition number wrong"...
Только хотел выкладывать редактор каналов как увидел что у меня той же версии что и твой. Но у меня он нормально пашет, там выбираешь что открывать - либо файл настроек по умолчанию либо файл данных. Правда я его протестировал и не пользуюсь им, им ещё дебильней что-то сортировать чем в меню тюнера. Да и зачем??? Моя логика такова - если ты свой тюнер мучаешь - один раз можно и в меню всё сделать, если через твои руки ресиверы массово идут - это мой случай - готовишь один ресивер, потом из него выкачиваешь и сохраняешь в рабочую папку актуальный софт с ключами и каналами для того, что бы за одну процедуру прошивки следующие тюнера были "готовы к употреблению", отдельно сохраняешь файлы каналов, ключей и файл по умолчанию. В следующий раз когда происходят изменения на спутнике например просто обновляешь файлы, из своей практики скажу что это быстро, легко и удобно.
Цитата:
Сообщение от Gesha
отдельно сохраняешь файлы каналов, ключей и файл по умолчанию. В следующий раз когда происходят изменения на спутнике например просто обновляешь файлы, из своей практики скажу что это быстро, легко и удобно.
Так и собираюсь сделать.
Просто еще одно подтверждение, что софт к глобику пока сыроват.
АУ Digital+ & Premiere
Вчера залил новый софт и ключики в свой globик (7010 CR).
Обошлось без глюков и проблем.
Использовал софт:
AVUpgrade 3.1.05 (старый 3.1.02 AVUpgrade_ver работает не корректно)
Ключики делал сам (как описано на этом форуме ранее) Keyeditor 1.08 & AVKeyMerge 1.0.05
(Спасибо Gesha и Shpakan)
И еще.
Я тут искал прошивку новую для знакомого Openbox F300, так у них там уже софт сам аукает не только TPS,
но и Digital+, Premiere, ART, Showtime Irdeto 2, 0065 (Eurosport 1, 2$AXN, AXN Crime, AXN Sci-Fi, Cinemax 2)...
А на нашем когда будет???? Не верю что он на это не способен...
Вы сказали Спасибо: 2,239
Цитата:
Сообщение от g_up
А на нашем когда будет???? Не верю что он на это не способен...
Он способен и на большее, как пример, на том же железе всё работает в евросатах...вот только некому толковые софты писать под эти ресиверы - это единственная проблема....
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Может кто сталкивался с траблой... Вобщем, после выключения тюнера, толи на кнопку пульта, да и просто при исчезновении электричества в сети, сбрасываются ВСЕ каналы, фавориты... вобщем все
Подскажите, что делать...
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
у меня то же проявляется после редактирования фаворитов.(особенно в софтах от Стартрек) Правда после заливки последнего софта Труман 2.3.92. я уже работал с фаворитами и тюнер не сбрасывал сеттинги. Попробуй обнови софт.
Цитата:
Сообщение от zazikstealth
Вобщем, после выключения тюнера, толи на кнопку пульта, да и просто при исчезновении электричества в сети, сбрасываются ВСЕ каналы
мною установлено уже пару десятков этих ресиверов именно в местности с вечными от древней совдепии проблемами электросетей, старые модели глобиков постоянно сбрасывают у нас настройки и борьба с этим у меня заключается в том, что я всё прописываю в FDD(заводские настройки), но вот на этих ресиверах пока ни единого случая не было, коллеги мои тоже говорят, им именно этим понравились 7010CR. Разница только в том, что фаворитов я ни на одном не создавал никогда, (простой народ в фаворитах путается и от них отказывается), может причина либо баг софта не любящий фаворитов, или такой экземпляр ресивера попался.
Цитата:
Сообщение от shpakan
после заливки последнего софта Труман 2.3.92. я уже работал с фаворитами и тюнер не сбрасывал сеттинги. Попробуй обнови софт
к этому присоединяюсь, неплохой софт, более того, мне кажется что он наиболее удачный на сегодня, правда затыки на Travel всё таки иногда на нём случаются, но реже чем на предыдущих.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: