Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > 7010CR
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

7010CR Globo 7010CR

Ответ

LinkBack (6) Опции темы Опции просмотра

Старый 23.05.2007, 08:57   #21 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
AndreSat стоит на развилке

Геша я тебе говорю то что там написано это все в ресивере сделано. Если бы оно работало я бы не задавал этот вопрос еще раз. А так в ресивере все коды частоты и контрольные суммы внесены верно а он всеравно код БИСС не открывает. ВОт я и спрашивал может он как-то в этом ресивере активизируется по тип опенбоксу!!!!

Последний раз редактировалось Gesha, 12.07.2007 в 11:11.
AndreSat вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 23.05.2007, 09:45   #22 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)

ТО AndreSat. Опиши как ты вводил ключи БИСС? Что-то с тобой не понятно. Если ты читал посты мои и Геши и так все делал, то должно 100% получиться, если нет - значит барабашка.
Этот пользователь сказал Спасибо shpakan за это полезное сообщение:
Gesha (28.05.2007)

Старый 23.05.2007, 13:32   #23 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,702
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 1,413 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AndreSat Посмотреть сообщение
Геша я тебе говорю то что там написано это все в ресивере сделано. Если бы оно работало я бы не задавал этот вопрос еще раз. А так в ресивере все коды частоты и контрольные суммы внесены верно а он всеравно код БИСС не открывает. ВОт я и спрашивал может он как-то в этом ресивере активизируется по тип опенбоксу!!!!
Так вот теперь я тебе говорю - если бы ты прочитал тему внимательно, и сделал то, что надо сделать и так как надо сделать - то оно бы у тебя всё работало....я лично перепробовал все упоминавшиеся в этом форуме софты для этих ресиверов и не на одном ресивере - и у меня всё работает....при чём если ты стоишь на канале, на который вводишь ключ - то после выхода из меню ЭМУ он не включится, для того что бы он включился надо перейти на любой другой канал и потом вернуться на тот, для которого писал ключ...может потому не выходит? В любом случае ищи ошибку в своих действиях, либо у тебя софт неизвестного происхождения и к тому же кривой...
Повторяю, прочитай внимательно сообщение [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], ключи в посте №20 во вложении, частоту канала посмотришь вызвав инфо на включеном канале...

Последний раз редактировалось Gesha, 12.07.2007 в 11:14.
Gesha вне форума  

Софт для GLOBO 7010 CR
Старый 11.06.2007, 03:44   #24 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
По умолчанию Софт для GLOBO 7010 CR

Где взять софт для GLOBO 7010 CR -
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Программы для работы с ресивером есть на тех же сайтах...
Не писал умышленно аплоады, адреса которых все и везде давным-давно знают...
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
-fan-sat- (11.06.2007)

Старый 11.06.2007, 14:15   #25 (permalink)
Астроном

Вы сказали Спасибо: 796
Поблагодарили 706 раз(а) в 273 сообщениях
-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее
Получено наград:

GLOBO_7010CR_ST51XX_New_Key_D+SE_2007.06.11_12.16. zip

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Здесь частенько можно скачать полезные ключики.

Последний раз редактировалось Gesha, 11.06.2007 в 15:16.
-fan-sat- вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение:
Gesha (11.06.2007)
Реклама

Старый 16.06.2007, 01:48   #26 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
DJON-LB стоит на развилке

Чи можна на цьому дивайсу запустити кардшаринг ??? хтось пробував ?? в меню емулятора э підменю ?? но пока немаю кабеля ?? хотів би знати результати щоб на ті сам граблі не наступати !

Тест софта от GLobo и Трумана
Старый 31.07.2007, 10:48   #27 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
g_up стоит на развилке
По умолчанию Тест софта от GLobo и Трумана

Недавно купил Globo 7010CR. На нем стоял софт Globo 2.3.51.
Решил сделать апгрейд софта.
Взял самій новій софт, которій нашел:
- от Globo [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
- от антеннамастер (трумановский) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Сначала сделал backup того что имел , в т.ч. отдельно ключи.
Все заливки софта делал AVUpgrade_Ver 3.1.02.

Итак софт, сначала от Globo. Перестал показывать 1+1 интерн. Как потом нашел на этом форуме, через 00 в 4 и 8 разряде Biss ключа.
Попробовал залить backupные ключи. Заливал как AVUpgrade_Ver 3.1.02, так и AVKeyEdit 3.1.00.
В результате 1+1 интерн не показывает, в тюнере (по 9339) есть только 9 Biss ключей, в то время как я заливал не менее 16-ти. Ключи в глобике и в файлике dld который заливался абсолютно разные.
После аплоуда ключей из глобика софт AVKeyEdit 3.1.00. показывает набор символов в примечаниях.
Короче, залить ключики из dld файла мне не удалось.

Затем начал тест софта от антенного мастера.
Чтоб долго не разжовывать, результат тот же.

В итоге откатился на свой же бекапный софт 2.3.51.

Вопрос, почему я не смог залить в новый софт старые ключики?
To shpakan: В посте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ты описал как сделать свой файл с ключами. Выложи, плиз, пример файла Biss.txt который ты сливаешь с помощью keymerge (важен формат файла)

Где можно найти описание софта, что он умеет, чего не может, есть автоапдейт TPS, нету его, (того же Globo, трумановского, стартрека)?
g_up вне форума  

Старый 31.07.2007, 11:50   #28 (permalink)
Пользователь

shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)shpakan очень, очень хорош(-а)

Софт имеет те же возможности что и любой последний софт для Глобо 7010, 6ххх идр ( АУ ТПС, Криптоворкс, БИСС). Последний вариант софта 2.3.86, если не ошибаюсь. Если будет нужно віложу вечером. А сейчас прикладіваю последние ключи, свои настройки, текстовый файл БИСС для кей мерге. Все должно показывать вт. ч. БИСС. Файл дата довольно старый. Актуальный смогу выложить вечером если понадобиться. Загрузчик, которым я пользуюсь AVUpgrade 3.1.05
Удачи
Вложения
Тип файла: zip GLOBO_7010CR_ST51Xx_new_D+_Polsat_key_30-07-2007.zip (607.7 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: txt bisskey1.txt (5.1 Кб, 68 просмотров)
Тип файла: rar data.rar (115.5 Кб, 66 просмотров)

Старый 31.07.2007, 12:01   #29 (permalink)
Пользователь

Вот мои более актуальные сеттинги. Хотя тоже довольно старые. В новых добавлен полсат
Вложения
Тип файла: rar data_140607.rar (106.6 Кб, 41 просмотров)
Этот пользователь сказал Спасибо shpakan за это полезное сообщение:
g_up (31.07.2007)

Старый 31.07.2007, 18:29   #30 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

g_up, с этим тюнером немного проблемней работать чем с остальными глобиками, тесты твои уже описаны и проблемы известны, странно только что некому их решить до сих пор. По поводу ключей - так уже упоминалось в одной из соседних тем что в софтах от трумана почему-то как их стандарт только девять ключей на бисс....
к тому что уже выложили вечером добавлю готовый файл софта с ключами на три спутника и каналами если инет разрешит мне это сделать...как раз занимаюсь парочкой таких ресиверов, я выбрал из нескольких скачанных софтов globo_5119_cool_emu_2.3.85_all, он мне показался стабильней трумана, упакую его и постараюсь выложить....
Gesha вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра