Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
Может кому то пригодится в будущем.
Вчера столкнулся с такой проблемой на Глобо 7010CR начну по порядку.
Мой знакомый купил себе Глобика и мотор, тарелку и мотор настроили без проблем в тюнер я ему залил свои список каналов и новые ключи т.к у меня тоже мотор. Прописали спутники (4w-0,8w-5e-13e-19e-28e-36e-39e-45e-53e-75e-80e-90e) все показывает отлично.
Вечером он мне звонит, не включается тюнер, я собрался и пошел к нему он рядом живет.
Посмотреть что случилось, вот теперь сама возникшая проблема:
После включения тюнера начинается загрузка доходит до заставки и все завис (на цифровой панели ресивера светится только одна точка) на пульт не реагирует, выключается только сзади или из розетки. Я попросил его рассказать, что он делал с ним. После того как я ушел он взял и в автомате просканировал все транспондеры на всех спутниках ( только ТВ без радио) немного посмотрел и перевел тюнер в режим ожидания, включить не получилось.
Выход нашелся: залить заново список каналов или полная прошивка и следить, чтоб к-во ТВ и радио каналов не превышало заявленные 4000 и тогда этой проблемы не будет
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ccblack72 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 76 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ccblack72
Может кому то пригодится в будущем.
Вчера столкнулся с такой проблемой на Глобо 7010CR начну по порядку.
Мой знакомый купил себе Глобика и мотор, тарелку и мотор настроили без проблем в тюнер я ему залил свои список каналов и новые ключи т.к у меня тоже мотор. Прописали спутники (4w-0,8w-5e-13e-19e-28e-36e-39e-45e-53e-75e-80e-90e) все показывает отлично.
Вечером он мне звонит, не включается тюнер, я собрался и пошел к нему он рядом живет.
Посмотреть что случилось, вот теперь сама возникшая проблема:
После включения тюнера начинается загрузка доходит до заставки и все завис (на цифровой панели ресивера светится только одна точка) на пульт не реагирует, выключается только сзади или из розетки. Я попросил его рассказать, что он делал с ним. После того как я ушел он взял и в автомате просканировал все транспондеры на всех спутниках ( только ТВ без радио) немного посмотрел и перевел тюнер в режим ожидания, включить не получилось.
Выход нашелся: залить заново список каналов или полная прошивка и следить, чтоб к-во ТВ и радио каналов не превышало заявленные 4000 и тогда этой проблемы не будет
Проблема эта есть на последних прошивках (начиная примерно с 2.4.30 ) , у меня случалось такое уже несколько раз , закономерности какой - то я так и не заметил - просто тюнер при загрузке как ты и пишешь виснет и ни туда - ни сюда .Горит на панели одна черточка , на более ранних версиях такого бага не наблюдал никогда .
Этот пользователь сказал Спасибо rutskiy за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вышлая новая прошивка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Кто знает что нового, я думаю Irdeto Au это порнушка на 13е, а на счёт шары не знаю не занимаюсь просто.
21-08-2008
Update Emu
Update K*ys
Ir* Au
Update homeshare
Add homecamd (netshare & homeshare)
Этот пользователь сказал Спасибо cyberchip за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Драсте седня купил глобо 7010cr пытался перепрошить перепробовал почти все прошивки которые нашел.
Не шьються.
Делаю дамп текушей прошивы.
Пытаюсь записать другую нифига пишет wrong Flash и так зависет на 2% при этом на тюнере мигает время.
truman_5119_house_emu_2.4.46_all.rar
globo_5119_cool_emu_2.3.83_all_MCT_PREMIERE_OK.zip
globo_5119_cool_emu_2.3.69_tricolor.rar
globo_7XXXCR_5119_cool_emu_2.3.65_all.zip
Ни одна не прошилась.
И еще вопрос как поменять лого в прошивки dld прога Bmp2logo работает только с abs и как сохранить старое лого чтобы если что можно было востановить.
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
CasperSoft, что-то не так делаешь...такие проблемы уже обсуждались, тем по этому ресиверу не так уж и много, найдёшь легко как всё сделать что бы заработало.
Цитата:
Сообщение от CasperSoft
как поменять лого в прошивки dld прога Bmp2logo работает только с abs и как сохранить старое лого чтобы если что можно было востановить.
лого в софте 7010CR меняют с помощью AVSWMerge, Bmp2logo для процов АЛИ.есть такая тема, вроде я её назвал "меняем заставку и собираем файл...", поищи в разделе глобо
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Gesha
что-то не так делаешь...такие проблемы уже обсуждались, тем по этому ресиверу не так уж и много, найдёшь легко как всё сделать что бы заработало.
я прошил уже за 2 года столько тюнеров.... Но с этим проблема он не хочет шиться то ругаеться что прошивка не подходит на некоторых прошивках вроде начинает шить но на 2 процентах останавливаеться и в се 2 часа шил и никакого результата.... Приетом мигает время и все.
Добавлено через 4 минуты
Шью так.
Беру прогу AVUpdate v3.1.05
Выбираю прошивку ->globo_7XXXCR_5119_cool_emu_2.3.65_all
Нажимаю Start
Пишет Wrong Flash и все.
И так со всеми прошивками..
Если сделать дамп уже зашитой в тюнер прошивки.
И залить этот дамп то заливает. Все нормал.
Последний раз редактировалось CasperSoft, 03.09.2008 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо CasperSoft за это полезное сообщение: