Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от getmanov
и какие ключи для yumatu залить? интересует название файла ключей
если лоадером заливать ключи - то файл дожен быть *.dld, есть конвертор, который конвертирует файл ключей от глобиков 3ххх-6ххх в формат *.dld. есть другой вариант - вставка файла ключей в софт до его заливки...для этого есть прога в форуме...[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]заодно и портрет свой можешь поставить на загрузку тюнера...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кто подскажет разницу в прошивках с буквами _all и без них? Пример :
truman_5119_house_emu_2.4.41.rar и truman_5119_house_emu_2.4.41_all.rar
Что лить в Lumax DV-698 (аналог GLOBO 7010 CR)? Спасибо!
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от чикк
Взял ключ ,вводил с пульта на 7010CX, на 6000 конвертировал из ,abc, в ,dld, всеравно имею О
плохо, очень плохо....либо ты кроме ключа забыл ввести СИД канала и частоту, на которой он прописан, либо ты вводил ключ стоя на этом же канале...в этих ресиверах я заметил фокус - если ключ ввести стоя на канале, для которого ключ вводишь - пахать не будет, придётся стереть и прописать заново став на любой открытый канал
Цитата:
Сообщение от nikitin
Что лить в Lumax DV-698 (аналог GLOBO 7010 CR)?
а ты по очереди лей и сравнивай не стартанёт тюнер после одной - зальёшь другую
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Пожалуйста, выложите кто-нибудь стабильно работающую прошивку под Polsat и работающие ключи. Какую прошивку не пробую, ключи в ней слетают моментально .
Заранее очень благодарен.
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deenka
Пожалуйста, выложите кто-нибудь стабильно работающую прошивку под Polsat и работающие ключи. Какую прошивку не пробую, ключи в ней слетают моментально .
Заранее очень благодарен.
Берешь прошивку, в которой ключи держатся после выключения тюнера, например 41-ю и вручную вбиваешь ключ Nagra на полсат. Ключ берешь здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Ключ работает 1-3 дня, после этого вводишь новый. Иначе нельзя.
Последний раз редактировалось Gesha, 14.07.2008 в 18:07.
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gaa20
Берешь прошивку, в которой ключи держатся после выключения тюнера, например 41-ю и вручную вбиваешь ключ Nagra на полсат. Ключ берешь здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Ключ работает 1-3 дня, после этого вводишь новый. Иначе нельзя.
Я бы все-таки посоветовал что-нибудь постарше , у меня например стоит STARSAT 2.4.37 , вернулся к ней после того как протестил последнюю от ТРУМАНа (41-ю) эта у меня глючила страшно , все время пытаясь АУкнуть ключи на ПОЛСАТ . Еще заметил , что если переключаешь на другой пакет в НАГРЕ 2 (DIGI TV например ) то ни ПОЛСАТ ни ПРЕМЬЕРА уже не идут и наоборот , поэтому откатился на старую - пока никаких глюков
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ccblack72
Вот тебе загрузчик попробуй
Может кому понадобится: удалять цифру в поле идента нужно клавишей delete а я все время на backspase давил , поэтому не получалось
Последний раз редактировалось rutskiy, 15.07.2008 в 04:30.
Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от rutskiy
Я бы все-таки посоветовал что-нибудь постарше , у меня например стоит STARSAT 2.4.37 , вернулся к ней после того как протестил последнюю от ТРУМАНа (41-ю) эта у меня глючила страшно , все время пытаясь АУкнуть ключи на ПОЛСАТ .